Ответ: А что у вас в аптечке? Я понял, что он имеет ввиду. Это, Это или это. Но мне больше интересно мнение audiтории.
Ответ: А что у вас в аптечке? А у меня в 3-х аптечках есть ну просто все!!! Вэлкам ко мне в аптечки (купчино, энгельса, пушкин) ))
Ответ: А что у вас в аптечке? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu посмотрела, что :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...........да ....... Скажу так: ничего. А если что тои есть - сроки годности истекли лет этак несколько назад Есть еще детская аптечка - Китькина Там: 1) Свечи пОпские Виферон 2) Панадол детский 3) Аквамарисов несколько + Пинасол (РЕКОМЕНДУЮ: изобрела эффективные капли на основе А+П Просто пиносол для ребенка слишком вязкий - капаешь, а до носоглотки не доходит и эффект ноль, а Аквамарис - просто соленая вода - промыла, но лечебного эффекту никакого. Кароч, я их просто смешиваю. Насморк проходит за 2 - 3 дня. В период обострения закапывания хватает на всю ночь) 4) Отипакс для ушек (ни разу (ТТТ) еще не пользовались 5) Детские пОпские свечки с Анальгином (была как то температура по 39,2 - вот они и пригодились) 6) Фенистил - мало ли что сметелит, дык вот от аллергических проявлений профилактика 7) Бальзам Доктор Мом - идеальная растиралка при насморке (пяточки и икроножку), кашле (грудко и спинко) 8) Мазюкалка от раздражения на попа-писе (не помню, как называется, а Китя щас спит - не буду ломиться, дабы посмотреть название снадобья. В розовом таком тюбике) 9) зеленковый маркер (ну, зеленка не в пузырьке, а виде маркера. Удобнооо!!!!!) Все.