А что уменьшили объем возможных вложений на форуме?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Шурилло, 26 апр 2010.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    предлагаю попробовать еще раз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Уфф! Удалил!
    Оставил только все что касается ремонта и фотки музея (~10Мб) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    А я хотел выложить в теме "Установка января на Ауди" фотки дросселя жигулевского, но увы...

4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А если он не отвечает, то как быть с этим ?
    Я у себя все лишнее удалил и все равно превышаю. Теперь даже расшифровку ВИНа вставить не могу...

ЗЫ: продублировал письмо тебе в ПС.

5. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    ну так время не пришло ? восстановить вложения ?

и "номер" в подписи ...

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Я теперь фотки заливаю на форум через radikal.ru. впринципе даже лучше выглядит.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    картинки я заливаю через clip2net - очень удобная софтина как оказалось :)
    материалы я размещаю на box.net - схемки или pdf из ELSA.
    фотки - в основном заливаю на picasaweb.google.ru
    - это все (кроме первого) поддерживает fireuploader - плагин для mozilla firefox...
    в принципе - нормально, НО

вопрос к модерам - нельзя ли мне увеличить объем вложений? сиськи я постю редко - только когда совсем сказать нечего :)
    а заодно увеличьте мне объем личных сообщений хотя бы2 раза? - я месяц назад все стер - снова полный ящик...