Очевидно, что если на БУ авто меняется поршневая, нормальными руками, ессно, то это скорее плюс и можно за это просить.
Ну, как только новые т-двигатели массово достигнут пробега в 100ткм, там и посмотрим, появится ли у Сусликруса в инсте пост: «делать решительно нечего, ухожу в управдомы» или так же будет запись на недели вперёд)
Майк, пофиг.. уже купил ее. тебе колеса крутые не нужны на свое старое карыто?)))) выложил в лавке предложение
Скорее всего ничего особенного с ними не будет. Тем более если они еще лучше, чем старые. У вас какой однобокий подход.
Не, спасибо) на А5 оба комплекта с пробегом по 5 и 6 тысяч, глупо менять. Нужно на AR лето 225/55/17, не завалялось?))
конечно глупо тут что то доказывать фанатам премиального вага и полного привода, но в целом да.. а учитывая цену аналогичной комплектации за а4 далеко за 3.. салон супер, мультимедиа, багвжник, транформация салона...адаптивный круиз. шумоизоляция не хуже, чем в а4 б8 точно, музыка кэнтон.. матричные фары на высоте..опять же глупо сравнивать передний привод и полный.. но на трассе убогим не чувствую... мотался в саратов на днях,1000км, средний расход 5,3 л/100км..это в 2 словах
Владел в 2017-2018 годах А7 FL, в чем разница? судя по описанию тележка та же, если Вы сейчас взяли, значит у Вас машина на задней балке. Да мордашка свежая на а4 похожа, да - плюшек чуть больше, хотя вроде как их пощупать можно в цене 2300-2400 т.р. К слову начальную-достаточную А4 можно со скидками взять за те же 2500 т.р. А8 по моему убеждению это маркетинг чистый и очковтирательство за ДОРОхО!
Согласен. в схожих по бумаге комплектациях надо заплатить на единицу больше. Я просто считаю что фэйс лифтинг не должен приравниваться к выходу новой модели. Ведь модель А8 это плоть от плоти А7 и начинка вся от нее... в А7 была и цифровая приборка и ассистенты и примочки. Только А7 в максималке на излете продавали на 300-400 тысяч дешевле чем "новую" А8! А по существу, дождались бы 2,0 с многорычажкой. Или все бояться повышения цен?
не продавали, искал... только 1,6 и только белый.. я тоже надеялся, что можно со скидками ухватить уходящий кузов, все разобоали
В любом случае присоединяюсь к поздравлениям. Я с теплыми чувствами вспоминаю октаху. Огромный багажник, вместительный салон, отличный свет, все современные системы активной и пассивной безопасности. Кстати по оснащенности не уступает Wвагу точно! Да балка дольше прослужит, но на дороге нет нет да чувствуешь опой ее! Смотрю как дилеры создают искусственный ажиотаж тем самым повышая цены на автомобили, а мы психологически попадаем в зависимость от этой "паники".