Ответ: А давайте дружно поругаем W204 На 230 АКПП намного лучше. Валит чуток лучше. Я бы даже не думал.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 чо, даже гуанопластег и опеледизайн забыты? вот она - магия звезды.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 пластик - приятен на ощупь и беззвучен (на машине уже 6000 км тест-драйвов)
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 -> Двери закрываются с грохотом как на жигулях - Б8 в этом плане по сравнению с Цшкой просто адский премиум -> Мотор катал 280й два дня - устал от адского надрывного шума, который издает данный агрегат при разгоне. Он так старается, что становится просто его жалко. По сравнению с плавным рокотом 3.2 это кажется дикостью -> Салон... не знаю как все восхваляющие эту машину, но я обычно правую руку в пробке держу на подлокотнике. А он пластиковый. При чем пластик жесткий. Когда я открываю бордачек - мне неприятно видеть, что этот ящик вываливаясь из торпедо болтается на соплях. Кстати зазоры в торпедо мама не горюй. А кожзамовая обивка дверей даже при кожаном салоне достойна отдельного упоминания. А еще дребезжащая навигация, болтающиеся кольца переключателей климата и т.д. т.п... Только блок управления светом сделан на удивление монументально - за это мерину зачет.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Как будто про другую машину читаю Я смотрел С-ку ни одного зазора - всё как монолит, можно всем весом навалиться, даже не скрипнет.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 ого!! а мне что то он же (но без 4матика) в особой серии вовсе не понравился - какой то странный, показалось что дешевый, что ли...... хотя внешне оч красивый почему мерин онли? ощутимо лучче в8 3.2 Q?
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Просто ощутимо лучше А4 В8 во всем. Там в W204 гораздо больше ценностей, близких аудиводу, чем в А4 В8.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 то есть ты второй машиной хочешь взять ц-класс,я правильно понял? http://www.mercedes-benz.ru/products/c-class/osobaya_seria/c_230_sedan/ вот такой пепелац взял контрагент по бизнесу моей жены за 1.5 вот это ему подарили "Спорт-пакет AMG 99900р" доволен до усрачки кирза не раздражает,говорит жене пепелац понравился,она решила стать ближе к народу и мы пошли пешочком на зорге так ржать,скажу я вам,для здоровья вредно
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 АМГ-пакет штука офигенная, но с моторами меньше 2,8 при амг-пакете салон идет кожа-ткань. А если хочется полностью кожаный салон, особенно бежевы (как я хочу), то брать придется такой: http://www.benzclub.ru/forum/showpost.php?p=209306&postcount=2 Элеганс У него, правда, не будет большой звезды, как в авангарде, но это вопрос 12 т.р.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 может,они-таки станут завозить фирматик на дизеле? мне в салоне говорили,что планы такие есть,так как существенно отстали от конкурентов по ширине линейки двигателей
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 блин, как на фотках на кетайские мобили-то похоже .... до мурашек.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 ты на особую серию 280 4матик нацелился? сейчас вроде скидки - 32 рубля за евро... надеюсь. к НГ будет 30 руксов за евро. зы. а я вот от ЕХ отказался когда узнал что клиренс всего 149 мм... опять исчу)))
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Расскажите каких? Очень интересно С-шку полетел смотреть как только она появилась в салонах, перед покупкой Ауди. С виду понравилась, но!!! только в АМГ обвесе. Вообще хотел С 350 4 матик. Короче пришел в салон, сел и расстроился, это Мерседес???!!! спрашивал я себя, я был в шоке, первое пластик сразу поразил, может он и хороший, но тогда куда катится мир, интерьер-Опель, коснулся крутилок климата, они люфтят ужасно, не чуть-чуть, а ужасно, Господи это Китай или Мерседес? опять спрашиваю себя. Короче вылез разочарованным Плюс к тому, что он стоит как моя А6. Поэтому очень интересует ценности, мож чего не заметил? Зы: плюс к этому, не один менегер ко мне не подошел, отношение к клиенту в Ауди совсем другое;-) Хотя это и не по сути вопроса.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 надо брать E350 пока они ишо есть. вот ЭТО - мерседес. в целом. а W204 я для себя определил как товар для поколения пепси. которые ориентируются по понтовой бирке и логотипу, не осознавая суть.