Ответ: А давайте дружно поругаем W204 лично я не куплю даже на 3 дня машину, от которой блевать хоцца. а это именно первые ощущения. самые важные. я готов простить ржавый каркас сидений или пластиковое днище, глючащую магнитолу или легкую крышку багажника (привет картону из Б8). но ТАКОЙ РУЛЬ, ТАКУЮ КОНСОЛЬ, ТАКИЕ ФАРЫ, ТАКОЙ ЗАДОК - не. это беспредел.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 ну так глянь на конкурентов брать-то нечего трешка ххх - нет ни одного приличного ракурса б8 - уже все разжевали вот и весь дойче-премиум если действовать оригинально - найдешь даже на цитрамоне с6 подвижную ступицу руля и прочий говно-дизайн салона - не айс,традиции нарушены ну и нафига компромиссы с самими собой за свои 1.5-2 ляма... лучше тупой беспонтовый жоповоз за лям,и неважно,каким он будет....
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 потому и даже не планирую брать ничего из этого. главное когда реальные потребности человека настолько приземленные, что даже в 204 он находит свой идеал. это здорово.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Можно даже сказать "ограниченнные" Естественно, мне хочется CL 216. Но это нереально.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Надо брать Ровер75. Машина конечно - гавно, затосмотрицо гораздо дороже своей цены.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 Волво как премиум не рассматривается ? 80ки у нас со скидкой до 25 000 евро . Был в Карлушке видел за 38 000 евро дизель , автомат , кожа светлая , ксенон , и т.д. + дизайн , на мой вкус , поинтересней немцев . В салоне все говорят по русски , рассказали , что по всему миру , у них сей час большие скидки , может и в РФ также ?
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 я тебе постоянно говорю - когда показываешь на совокупность недостатков машины предложи альтенративу!!! а раскритиковать можно даже бентли))))
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 не, ну 124-ый и 126-ой - это самые правильные мерсы, это мы знаем... и старая цешка больше мерс чем новая.. и б7 больше ауди чем б8 а что нибудь из новья? что производится сейчас...
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 лучче годовалая б-у, чем новый кетай. ну если авто это не пустые понты, а удобная вещь. а через м-ц все равно любая машина уже б-у. ах.
Ответ: А давайте дружно поругаем W204 рассматривается,только мне вот нужен сарай д-класса желательно полноприводной на 3л-дизеле вольво курит при таких вводных зы с80 3.2 зебин я тестил мрачный комод