А мне 204 нравится Машину портит только 7G-троник-"тугодум". В общем для активного юзера не айс. В остальном чувство Мерседеса в нем есть. От дизайна салона не в восторге, ну а что делать
Re: Ответ: А давайте дружно поругаем W204 можно было бы просто написать всё что я о вас думаю, тем более ваше предложение взять давно не производимое авто в теме о выборе новых авто и так достаточно характеризует ваш уровень интеллекта... но с удовольствием послушаю ваши аргументы : ездили ли вы за рулём ровера 75 ? что конкретно вам не понравилось в ездовых характеристиках , в дизайне ? По сравнению с какими авто тех же лет ?
32, в год в среднем 25 насколько помню документ: при планируемом пробеге за 3 года свыше 70 тыщ км - в рублях маячит 70 или 80
мне она тоже в ренте попадалась. Только универсал. Точно не помню, но кажется 180 или 200. Отделка салона очень хорошая, шумоизоляция великолепная. До этого ездил на е90, вот это корыто с Ц классом точно не сравнится
И я похвалю свой пепелац, не смотря на косячки, что залечили по гарантии. Вот уже почти два года катаю, 65000 пробег. Минус один - сильно жрет резину сзади. Спереди катки как новые, сзади - слик..... Особо не жгу....
конечно, до Опеля по понятным причинам не дотягивает но все же имеет место быть а рестайлинговые фары похоже сперли с Октавии
Тоже доволен своим автомобилем.Три года-105т.км пробега.Резину не заметил что жрет,у своего поменял на 60000км.Поставил нокию,сейчас индикатор на резине 5-ку показывает.
у меня вот именно на задней оси износ приличный, что лето, что зима.... общий пробег сейчас 66 тысяч, зима еще ничего, а вот лето под метки укатал))))