А давайте посчитаем налоги?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Wolfman, 27 май 2009.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Может не в тему немного, но... А сколько народ за коммунналку платит? У меня выходит около 4000 р за трешку в М.О. При этом больше половины суммы списывается на статью содержание жилищного фонда. Какие работы производятся по этой статье нигде не расписаны. По моим скромным подсчетам только с моего дома по этой статье снимается больше ляма в месяц... А как у вас дела обстоят озвучьте цифры если не жалко, хотелось бы сравнить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    4600 по моему плачу в железке за 3-ку, это с учетом, что есть у отца льгота... делается не много..правда 4 года назад лифты поменяли. Да чище стало - убираются, мусор вывозят и т.п. А еще полностью замененя стояки и подводящие трубы на металлопласт. тоже лет 5 назад. швы заделывали и по моему крышу в прошом году перекрывлаи руберойд. Но наверное это не много - взглянуть бы на договора по обслуге... Это при СССР государство решало сколько нужно денег, а сейчас все коммерческое тендеры шмендеры откаты....так что берут много, делают мало, на эти 2% кто то и живет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Просто у меня бродит мысль запросить официально приложение к договору с расшифровкой этой статьи со стоимостью работ и регулярностью их выполнения или отказаться её оплачивать вплоть до расторжения договора. Правда пока не представляю как можно расторгнуть этот договор ибо не все квартиры в доме приватизированы и никаких ТСЖ или прочих организаций еще нет.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Поверь мне там все буит чисто....как я тут был свидетелем так сказать перепалки..на один объект поставили оборудование - вид бытовой техники - ну и получатель и будущий балансодержатель поинтересовался - почему цена техники в магазине в 5 раз отличается отц ены в тендере и как ему прикажут такое барть на баланс, на что ему показали выписку из лота и результат тендера - модель совпадала буква в букву, ну а по поводу балансовой стоимости попросили не волноваться, ему поставят по той которая стоит в магазине..))) и все чин чинарем, но по мои подстчетам кто то заработал порядка 2.5 млн

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    подмена понятий. я всегда думал, что это - "украл"

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Это вопросы философии и частных случаев, мне тоже интересно почему в Великих Луках ЦГБ в руиноподобном состоянии и дороги как после налета вражеской авиации, когда в стране 10 лет нефтежор, Тополь-М, Евровиденье Сочи 2014, газ только инопланетянам не продаем.

И при этом в нищих ресурсами Латвии Белараше, через деревни Пердяевки проходят отличные чистые трассы.
    Философия

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Это ночью вражеские летающие тарелки налетают..и все норовят транспортыне артерии и самое галвное госпиталь уничтожить - фашисты инопланетыне одним словом...(( А то что украл или заработал - к сожалению у нас в стране считают, что это клево заработали. государство на 2.5 млн кинули. и опять тот же вопрос - слили из государства 2.5 млн, а ведь это месячный бюджет какойнить сесльской больницы наверное... И точно также по договору выйсниться, что млн с дома в месяц еле еле хватает на зарплату таджикам, которые подметают двор. Работает принцип - быстро слямзил и ушел - называется нашел!!!

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    3 с копейками, это без интернета и ТВ. С ними в районе 3500-3600.
    Кстати по поводу коммуналки - грамотные юристы в ентом деле у нас тут имеются? А то пытаются в очередной раз весь город поиметь, надоело уже.

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Вот вот, тоже хочется пообщаться грамотными юристами. а то забодало уже цены все поднимают а работы почти никакой не видать:-(