Re: С днём защитника Отечсетва! Всех защитников Отечества с праздником!!!!:drunk2: Все равно всех победим
Re: С днём защитника Отечества! Дорогие наши мужчины! Спешу поздравить вас с Днём защитника Отечества! Примите мои искренние пожелания крепкого здоровья, мирного неба, счастья и благополучия!
Re: С днём защитника Отечества! Поздравляю с праздником НАС, настоящих мужчин! Желаю вам здоровья! ДМБ 90. 57 бригада связи Одесского краснознамённого округа
Re: С днём защитника Отечества! всех защитников и защитниц с празником! ну и всем мирного неба над головой)))
Re: С днём защитника Отечества! С праздником военных и всех сопричастных к этому! Хочется пожелать нашей армии и флоту, чтобы для будущих поколений они были предметом гордости за страну, а офицер был примером и образцом для подражания, как это было всегда в нашей истории.
Re: С днём защитника Отечества! Мы не клянем свою судьбу превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников Отечества В сей славный День Вооруженных Сил! ДМБ 86
Re: С днём защитника Отечества! Да не встретит Вас беда. Ну уж если неудачу повстречаете в пути То судьбе-злодейке сдачу Вы сумеете найти. Побеждая и в беде И в большом своем труде Все преграды разрушая, Никогда не унывая, Сильный пол всегда вперед К ясной цели подойдет. Слабый пол не забывать, Нас любить и уважать Жить без нас ведь будет трудно Неуютно, скучно, скудно. Ведь и предок Ваш Адам Жить не смог в раю без дам! Дорогие мои я от всей души поздравляю Вас с этим замечательным праздником! Здоровья вам,терпенья,везения,любви и главное Мирного неба над головой!
Re: С днём защитника Отечества! шоб вы все так жили))))))) а у нас, а у нас))) борщ с волохатым горохом, булочки с ароматным маслом, соленый наполеон, лагман) и торт)) но я б ща арбузика навернула))))) да ему уже сосед на НГ бритву подарил, толку-то? )))))))))))))
Re: С днём защитника Отечества! Защитник и полузащитники! С ПРАЗДНИКОМ! Те, кто носит погоны - вдвойне! Наливай! :drunk2::drunk2::drunk2: