Ответ: А давайте выпустим клубный календарь? могу обеспечить своими фотками в стиле НЮ для календаря на лет 50 вперед
Ответ: А давайте выпустим клубный календарь? тут, судя по всему, интересно, чтобы в роли моделей были именно одноклубники и одноклубницы
Ответ: А давайте выпустим клубный календарь? У меня кстати Экспо Банковский календарь есть))))) А так, ну Минасик точно согласится! Ему не привыкать)))
Ответ: А давайте выпустим клубный календарь? А терь в переводе Гоблина: ООООООООООООоооооОООООООООООоо ААААААААААААААааааааааААААААААаа Яяяяя Яяяяяяя ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ООООООООООООооооооООООооооООо Дас ис фантааааааастишь!!! зы - идея но... - Гложут меня смутные сомненья! (с)
Ответ: А давайте выпустим клубный календарь? И шо ты с этим "объемом" делать будешь? Пальто все-равно не повесишь - календарь упадет нафиг
Ответ: А давайте выпустим клубный календарь? Поройся в "Девушках нашего клуба", там много хороших фоток
Ответ: А давайте выпустим клубный календарь? заглянула к тебе в профиль, думала мож твоя фотка подойдет че она у тебя такая пыльная?