А если неспешно, да по России?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Horhe, 29 янв 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Приокско-террасный заповедник, 98 км :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: была там 3 января 2008 года, колоссальные впечатления...

На тему подпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Макс, спасиб! Буду изучать!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    А в сам Серпухов заезжали?:very_cool:

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Вот ТУТ еще новая тема появилась ;-):beer:

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    :thumbup:
    Желательно бы еще и историческую справочку.:umnik:

1 человеку нравится это.
  6. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    548
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    пжаласта! соберешься- звони, мож компанию составлю.:nod:

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Что то про парк птиц ниразу не слышал, хотя дача на 108 км:shock:

А вот танковый музей находится на Минском шоссе, поворот на лево перед Кубинкой:nod:

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Хороший такой парк. Там и остановиться есть где, ценник что-то вроде 2-3 тыс за 2-х местный номер, ну во всяком случае так было во время последнего визита. Пейнтбол там есть, кафе.

З.Ы. А дача рядом с Белоусово?

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    кстати, в танковом музее вроде 23 февраля должен быть день открытых дверей.

Может туда рванем толпой?

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    летом поедем. обязательно!

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    тем, кто в Дубосеково соберется, возьмите немного гвоздичек... мой сын пару месяцев назад там был с классом, они цветы привезли, так сотрудники музея прямо прослезились, говорят, что редкость такая...
    впрочем, наверное, это не только Дубосеково касается.. :)

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Так. Нажо потихоньку уже начинать планировать. Можно рассмотреть 2 даты - 8 марта и майские. Какие будут мысли?

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    неа, в пяти километрах от Вереи

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #34 НаБочке, 24 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    Ну Парк Птиц немного не там. Он на Старокалужке. Можно с Киевки в Балабаново на посту налево уйти, следующий пост будет в Воробьях, там налево и через километр где-то поворот к Парку.

З.Ы. Только заметил - ошибка в путеводителе, это не Минское шоссе, а Старокалужское!!

15. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    буде в Костроме сообщите. организуем досуг. НЛО не обещаем а рыбалку с пивом организуем.

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Записано

17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    :drunk2:Давно хотел побывать в Костроме!!!!!!!!!!! мож на майские праздники собирусь!:beer::beer:

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Сереж, можно на майские планировать я думаю... сколько там у нас выходных то получается?

19. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    вы на пузотерах ездите или есть техника посерьезнее? большинство мест для легковушек-недоступны((( эт я как огромный любитель автотуризма говорю!

20. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Большинство у нас на плоскодонках штурвал держут, отсюда и отдых, что говорить культурный и цивилизованный, выше второго балла, ни-ни.