Значит все места загадочные, заброшенные и самые интересные не для вас((( остаются городские музеи, экскурсии... В Александрове были? Мож Рейд выходного дня организуем?
Добрый день! Я тоже задумываюсь проехаться по золотому кольцу..... Вот только живу я не в Москве, а в городе Пенза и поэтому поездка должна быть ограничена выходными и маршрутом километров 600 в одну сторону.... А теперь собственно к вопросу..... Не подскажите какие из городов (1-2) золотого кольца интерестней всего посетить??? Заранее благодарен за ответ
Владимир-Суздаль, конечно- Владимирская Русь, купола и все такое. Фотки могу только миниатюрами, и те надо уменьшать, чуть позже.
суздаль владимир - любителям церквей ну смотровая знаменитая во владимире... золотые ворота больше вроде и ниче... Кострома летом красивая, газончики, речка, фонтаны... размеренная жизнь. Ярик ваще красавец. Плес - одна природа... Палех - маленький городок бедный, но интересная жизнь, роспись знаменитая, художники... Южа красиво!!! Острова там это вообще нечто
Честно говоря, есть масса удивительнейших мест в ближнем и дальнем подмосковье, куда можно доехать на Феррари и где не ступала нога массового туриста. Хотя ДЖыП это хорошо
карелия? под вологой музей деревянного зодчества (типа деревня старая). Петрозаводск и пр - там красиво! Только имхо ехать надо до комаров
можно мне несколько мест из этой массы узнать? а то я частенько езжу куда нибудь... как наркотик прям... тянет все в новые и интересные места...