За восстановление не пойду однозначно. Нах нам нахлебники? За дальнейший развал..... готов стать сочувствующим.
как-то так Впрочем, это пустое сотрясение воздуха. Что об этом может знать житель страны, где предательство - исторически сложившаяся черта национального характера.
Что там нынче в Ираке? С едой и прочим? Рост экономики как? Прет? Всех обеспечили хавчиком? Как народ-то? Сопротивление не создает? В курсе, что рай на земле для них уже настал? Интересно, насколько приятно прогибаццо под чурок нерусских, в твоей виртуальности? Нынче власть, возможно, и плоха. Но она своя и все отчасти виноваты в этом. ЗЫ Я в сказки не верю. Уверен, что будет именно так, как тебе описали камрады выше.
Ким Чен Ир тоже это своему народу говорит. И ведь не поспоришь... А в Ливии "хозяин" свой народ химическим оружием пугает. Американцы планируют не позволить ему этого, и он тоже начнет пропаганду сплочения народа против агрессора именно за Родину, а не за себя. Вот и думай, в каких случаях и за кого воюешь.
свои проблемы надо решать самим... если у тебя проблемы в семье, то ты же не станешь звать какого-то мужика со стороны, потому как тогда он станет "хозяином" и уже ты будешь в положении "жены"... ;-)
Какой народ? В смысле, ту группу людей, которое разграбило оружейный склад? Их надо было розами закидать и в попки обчмокать? Почему до сих пор нет репортажей о кровавой резне в Ливии? Из той же оперы, что и ядерное оружие в Ираке
То, что нынче в Ираке обусловлено, прежде всего, местным менталитетом, традициями и т.п. И корни всего этого уходят очень далеко. У них раньше все спокойно было что-ли? Этот процесс уже происходит в реальности. Только не все это осознают. Иными словами - свое говно не пахнет. Но вот не охота мне идти воевать за эту "возможно laugh плохую власть". В случае агресии как с ними будет не знаю, м.б. они потеряют все или часть. А для простого обывателя хуже не станет. И не станешь ли ты еще более виноватым, встав на защиту этой ""возможно laugh плохой власти" Все, естессно, имхо.
я сужу по историческим примерам и по заявлением данного персонажа. Есть вещи, которые не стоит говорить, даже в шутку. Впрочем, может быть Игорь не типичный представитель своего народа?
Не вижу я в России дружной семьи, больше на жужжащую коммуналку похоже. Особенно, учитывая тему "кавказ". А в коммуналке на помощь зовут участкового, если сами разобраться не могут.
Почему-это вывод напрашивающийся сам собой,можно и не объяснять! А тема"о серьёзном"не для флуда о чужом(ливия-химия)!Меня уже забанили из-за тебя,но это вполне естественно!Я могу...
м.б. стоит прекратить наступать на одни и теже грабли? (Помирать за власть кторая привела к ситуации, когда с шашками наголо на танки ходили под командованием председателей колхозов.) И пожить "для себя любимого" ?