Да не будет оккупационный режим о тебе заботиться, как о "любимом". Ты для них будешь рабочее жэвотное. ЗЫ Нет, все-таки, надо тебя расстрелять... :very_cool:
Все любят родину, но ненавидят страну (с) По сабжу- желанием не горю, но защищать семью и детей необходимо.
В ходе каждой войны есть часть людей, сами себя они называют по разному. Но в целом, как-то принято называть их предателями. И в целом, как-то считается, что это один из самых подлых поступков. Вне зависимости от оправданий, которые эти люди себе придумывают. Просто есть вещи, которым в принципе нет оправдания. Таких людей можно понять, но оправдать нет. Так исторически сложилось.
мож хоть в покое оставит? А кто я для медвепутов? (Скакого я раёна?.......) Поздняк метацца! У меня уже второй номер есть в пулеметный расчет! Сначала Гринге предлагал пойти - тот отказался. Так я себе еще лучше нашел. Так что сам скидывай боты и велкам в овраг!
Армия - тяжёлая штука - у меня брат все войны за последние 20 лет прошёл, так что за 5 отвоевался. Так даже он не кичится никогда, что вояка опытный - а кто про армию толдычит, обычно сам пороха не нюхал...
Ты за спиной брата-то не прячься, отвечай на вопрос. Даже сейчас ты не готов Родине долг отдать, что уж говорить про военные действия.
Ни за чьей спиной я не прячусь - я в аспирантуре - у меня отсрочка, так что зря лепишь... А вот к тебе у меня 1 вопрос - воевал? Не в смысле в части на пищеблоке...
Кстати, наряд в пищебок был самым отвратительным у нас в части. "Караул" был легче для меня. В неделю у нас было обычно по 3 наряда. (не путай, это не наряды вне очереди)
У меня почти все друзья служили - один вообще сам просился в армию, типа там мужская работа и всё такое - на стоянке работал - охранником 7 суток в неделю, человек в погонах солдата продал Другой в десантуре - ученья были примерно такие - 2 недели зимой в -20 в палаточном лагере жил - и служба заключалась в вытаскивании рельс из болота. А ты говоришь долг Родине... Ты кстати не в советской ли ещё армии служил?
аналогичного негатива/головотяпства можно написать и про гражданскую жизнь. И это ты собираешься защищать?
Trouble я бы если президентом стал - вызвал бы тебя и знаешь чего бы сказал? Я бы тебе зарплату любую - только чтобы ты моим пропагандистом стал - ну в случае войны - политруком. Умеешь убеждать, но не на правильной стороне сейчас...