Он на форуме не сидит, работы много... На мине подорвался 5 месяцев в коме - поправился и снова на контракт - ему типа - извините инвалидность у вас - не берём... а он вооообще ничего кроме оружия ничего не знает.... - Это пример предательства нашего гос-ва, так как на ту пенсию что ему дают - только сдохнуть от голода... в общем если ты тут ни слова больше не напишешь - то и я не стану
И в те времена "косили". Но это было не для меня. Но и тех, кто служил "легко" я не осуждал. Например у нас в части был спортсмен, одного со мной призыва, появлялся он в роте неожиданно несколько раз всего за весь срок службы. Его многие за это недолюбливали, а мне было "до лампочки". Кстати, это и тебя касается, если серьезно. То, что тут должны быть только отслужившие, было шуткой.
1. Ты не ответил на вопрос. 2. Пропагандистов и прочих политработников не перевариваю со времен службы в армии. Твои убеждения тож не разделяю, т.ч. поищи другого.
вот-вот иди помирай за это государство ...желательно с голой ж.... на высокоточное оружие....... а то тебе потом такую же пенсию не дадут
Мне Serg58 разрешил тут калякать, поэтому отвечаю популярно - хотя ответ ещё несколько страниц назад я уже написал. Для меня Родина - Кострома - это моя земля (до Москвы рукой подать если что), и чхать мне кто там... что там... - пойду если как в 41 всё решаться будет... Trouble, ты позора для брата, от меня не дождёшься.
Отвечу, у меня гражданство России приобретенное, долгие 4 года я упрямо доказывал что достоин паспорта с двуглавым орлом. Военного билета не имею. Фигасе сколько страниц за день. Поясню Если война, крупномасштабная именно за Родину, то конечно да. Но за спорные 4 острова нет.
Это не довод. В сороковом никто не мог привести такого не то что за последние десятилетия, а за последние тысячелетия. И тем не менее такое случилось. Сказка про трех поросят на все времена.
Если мобилизации нет, то армия и своими силами справится. Типа как в августе 2008. Если мобилизация есть и введено военное положение, то все будет как я сказал.
А счас не госторговли просто не станет. Это отработанный механизм. Причем отработанный многими странами во многих войнах.
Порядок как в Ираке? Ты прочитал про то. каким Ирак был до войны в заливе и каким стал после вторжения США?
ща дохрена "умных" стало, кто предков своих за дураков считают... только вот предки плотины строили, в космос летали... а нынешние только перепродавать умеют...
Мои предки-Донские казаки!!!Ни с кем ни смешанные!!!Горжусь безмерно!!!А вот сам даже не имею формы казачьей...И не стремлюсь особо,поскольку нынешние"казаки" называются по большей части "ряженные".Не хочу быть одним из...А вот сын у меня(21 годок)смесь Кубанских и соответственно Донских.А раздолбай как и многие-откосил от армии!!!Позорник!!!Сразу объяснюсь,он от первой жены и живёт отдельно,поэтому я не смог ничё сделать! Хотя моя точка зрения была и будет:"Не служил-не мужчина!!!"
Честно говоря, нихрена не понял из этого поста :smile42: кого привести ? куда? я попросил привести пример из ближайших десятилетий где было бы а в ответ