С чего ты решил, что государство обязано тебе это дать? Раз оно обязано, то надо свои обязанности выполнять. Отслужить в армии, платить налоги, рожать детей и т.д. Иначе игра в одни ворота получается.
Это ваши законы так говорят: http://zakoni.ves.lv/Jazik1.htm Латышский язык признан государственным, все остальные иностранными ... не принимая во внимание даже того, что почти 40% жителей Литвы являються русскими по национальности и родным языком по всем международным законам являеться тот к национальности которого принадлежит человек! Данные законы и другие подзаконные акты о языке и применении его на территории Литвы нарушают международные нормы права, на которые власти Литвы пытаються ссылаться. ....... учи свою матчасть и не показывай свою собственную бредовость в утверждениях .......
Пацанчики,харэ ломать мозги и вскрывать архивы НКВД!Ваше умноословие не в сомнении!!!Смысл темы где? куда срулили с темы!!!???:bt:
Ты тут пишешь все, что взбредет тебе в гологу. Разве это не свобода слова? Или тебе надо нечто большее?
Идиотизм. Сначало утверждал что русский язык запрещен, а оказалось что он не государственный. На родном языке ни кто не запрещает опщатся. А то что в Литве -40 % являються русскими по национальности . ЭТО ВООБЩЕ - ШЕДЕВР !!!!
в известном смысле- да 20 лет назад на подобную писанину мы ужЕ давным давно пребывали бы "в местах не столь отдалённых" а сегодня- пиши, чё хош. власти это пополам
Если бы не БАН,я бы здесь выложил своё мнение!надо спераздел создать для ругательств,блин!А так скажу:кто воевал-не пукает своими заслугами!!!И голову на отруб даю,не кичится бесплатным проездом в метро!!!А если есть маза гордиться старшим братом,то это личное человеческое почитание!!!Я своим горжусь!Он "Шурави" в Афгане,а я не успел...защита диплома...И всем советую и рекомендую,служите мальчики,только тогда вы сможете называться мужчинами!!! И к свободе слова!Все подобные сайты контролируются!Так что особо не распыляйтесь,ребята,всё Вами сказанное,может потом обернуться против вас!!!
Национальный состав населения Латвии по данным последних переписей http://ru.wikipedia.org/wiki/Латвийцы тут извини, действительно маханул ..... правильно было бы сказать, что около 40% это не латыши!
Я в детском саду политические анекдоты рассказывал. Не посадили никого. Даже родителям "на вид" не поставили Не в той стране жил, не иначе:smile8:
ты истинный либераст под 60% было в 1946-1947 - именно тогда отлавливали недобитых полицаев и предателей, служившим гитлеровцам на окуппированых территориях... в остальное время этот процент варьировался от 15 до 30...
Да уж. Пугают результаты голосования, особенно те кто в леса собрался со всеми воевать. Очень жаль что патриотизм сейчас не в почете. Может если все проголосуют результат все же изменится в лучшую сторону.