Изначально неверная установка - японцы напасть не можут, у них нападалки нет, оборонялка есть, а нападалки нет. Так что воевать пойдут леччеки и мотросы, а я - ПВОшнег и мне неположено. ПС: если я или кто-то еще не пойдет воевать, то не потому что "власть такая", а потому что просто не хочет воевать за кого-либо. Ибо убивать на Сахалине будут не власть (даже местная в москву свалит), а доброта японцев известна по фильму "Отряд-731"
Это... если чо, то после нападения НАТО и победы над ними будет освобождена прибалтика, тебе прострелят руки и ноги, на твоих глазах изнасилуют и расстреляют твою семью, а потом - добьют тебя. И еще и героев получат за это дело. И правильно. Ибо нет мирного населения, есть потенциальные солдаты, будущие солдаты и агрегаты по производству солдат.
нет, мирный договор пока не подписан, есичо, южные курильские острова на всех японских картах обозначены как японская территория.
Как кто то сказал: Родина это мать, отец, сестренка, друзья. За власть воевать не хочу, но придется. Вариант 3.
Ты считаешь, если что - будет по другому? Прибалтийские части всегда отличались особыми зверствами, когда за фашистов воевали.
По сути той Японии которая была до 1945 года уже нет .Она полностью капитулировала и тем самым перестала существовать .И была создано новая Япония императора решили оставить как дань традиции и за то что решил капитулировать !До 1954 года СССР находился в состояние войны с Германии и Японии .С Германии мы смогли договорится и заключить мирный договор .А с Японии в ходе переговоров и заключения межд актовых договоренностей в тексте было написано то что, в случаи подписании мирного договора СССР вернет часть территорий Японии !СССР понял свою ошибку и дал задний ход !Откуда взялась это проблема .Японии куча внутренних проблем самый легкий способ отлечь народ найти внешнего врага !
Павел Александрович, а мы с тобой, как я посмотрю, одинаково проголосовали? В окопе на меня не облокачивайся!
Сергей, ну наконец-то кто-то, кроме меня, на этого неуча обратил внимание. Писал уже несколько раз ему замечания, он всё равно продолжает. Может, составим коллективное обращение? Реально, достал. :blyaa:
Фантазий нквдшных начитался? Приписывали каке то преступления хотя дивизий легеонеров там и рядом не было.
Тааак, смотрю - теплые места уже все расхватали. [нервно заметался] Ладно, уговорили. Буду командующим. ))))))) А в окопы отправим народец из п.п.2 и 3. ;-)))))