Уговорил. Согласный я. В перерывах между сражениями милости прошу ко мне на флагман пиво с крабами откушывать.
Ввиду редкой специальности, а также в связи с последними событиями в Японии похоже что придется обучать молодое пополнение радиацию дозиметрами мерить.
Судя по последним словам, ты "спец" ещё тот. ЗЫ. С оглашением специяльности не тяни. В ШДС клеток пустых осталось мало.
Панятна. Дозиметрист из тебя не вышел. Языками, говоришь, владеешь? Ну дык, прямая дорога в полевую почту. Марки будешь наклеивать. Тож работа не окопная. ))))
Да я про тебя вообще-то. В заградотряд уже определили. Поздно. Языками не владею, перевожу вино на ..оно.
Придется ввести. Нельзя оставлять ТАКОГО человека без дела. Ты чё? Забыл? Я теперь флотом командую. [мужественно выпятил живот]
Ну что. Полноценный взвод уже набрался. А судя по качественному составу, так вообще рад, что с такими людьми))))
Этточно, вашбродь! Осталось супостата найти. ЗЫ. Латвия в какой стороне? ЗЫ2. Блин, да чтож меня с форума все выбрасывает. А?
Придется пояснить. Это не флуд. Это называется - "боевое слаживание подразделения". Тема-то про войну.
Разве тема называется " А если страна позовет в оккупационный поход" ? Желающих из п.1 повторить поход на Финляндию 1939 года заметно бы убавилось.