Игорс привел какую-то цитату, в которой было написано про нападение НАТО на РФ и ужасы, которые нас ждут. Я ему ответил, какие ужасы ждут в таком случае его и его семью, чтобы он заранее не радовался. С моей же точки зрения, пока существует хотя бы 0,1% вероятности того, что война НАТО и РФ перерастет в Судный День, Апокалипсец и Армаггедец, никакое прямое военное столкновение невозможно. В случае же, если представители НАТО будут настолько контролировать российское руководство, что эта вероятность упадет еще ниже - тогда смысл в войне?
Ты хитро ушел от вопросов.:bt: От кого Игорса ждут ужасы? Кто будет насиловать его семью и получит за это звание героя? Российские военные?
Да. Война хорошей не бывает (если, конечно, это не маленькая и действительно победоносная на чужой территории, типа 08.08.08, когда солдат озвереть не успевает).
Да что ты юлишь?:blyaa: Ты расчитываешь стать Героем России, прострелив ноги и изнасиловав семью? Или это будет другой российский "герой"? Ты бы уж лучше признал, что ляпнул глупость...
Смотрю. Старший оператор радиотехнических средств разведки. Но давно хочу быть хлеборезом. ЗЫ А, да! Наши аппараты в условиях большой войны существуют 20 минут. Подлётное время. Так что потом мог использоваться в качестве стрелка. Значит и хлебореза тоже.
Моя ВУС - КБР на С-300. В случае, если меня призовут - 90% вероятности, что срок моего участия в боевых действиях будет месяца 2, потому что подавление средств ПВО - первоочередная задача. А вот среди наступательных войск именно отморозки и могут оказаться наиболее полезными, при этом вполне вероятно, что они будут вести себя по зверски, особенно с "героями сопротивления" типа Игорса, ибо "лесных братьев" в прошлый раз хватило.
Народ!!! Японии теперь не до нас, их так тряхануло (жаль конечно что столько народу пострадало), что не скоро мысли вернутся к проблеме островов, других проблем хватает.
Предлагаю передать Японии острава как можно быстрее. Пусть это будет жестом доброй воли с учетом постигшего их горя.
Не, ну можно и отдать... С небольшим условием... Если все толерасты на этих островах поселятся. Вместе с ними и отдать. На такой, хоть и тяжелый шаг, мы готовы пойти.
Предлагаю посмотреть кено "отряд 731", чтобы понять побольше о японцах, для которых гайдзин - вообще не человек.
Тут есть подводный каменюка. Желающих эмигрировать столь легким способом может оказаться столько...... что толерастами прикинутся даже нацики