Поход - цитата из названия темы. Повестку принесут из военкомата. Сольется-не сольется - пока что либерастические прогнозы не оправдывались, есть основания считать, что и в этот раз не оправдаются. Про роль личности в истории писать не буду, чтоб не показалось слишком сложно. Ну и про оргмоб мероприятия. Интересно, сколько человек из этих лесных братьев хоть раз зимой в лесу ночевали. Я уж не говорю про жили хотя бы неделю. На подножном корме.
зависит от действий власти. на сегодня наша армия, за редким исключением, представляет из себя пушечное мясо. быть мясом я лично не хочу. кроме того, если власть не решиться бомбануть напавшую сторону ядерными бомбами - грош цена такой власти.
заметил. Я про вас двоих и говорю. Переход на личности- ваш постоянный косяк. Так по сабжу- недельки достаточно на "остыть"?
Какие мы нежные Между прочим действия заградотрядов не осуждены судом и не признаны "преступными организациями". Так что обижаться на это стоит также, как если бы тебя назвали единоросом. Или ты и это считаешь оскорблением? А вот охранники концлагерей и каратели - совсем другой коленкор.
Между прочим и практика концлагерей тоже не признана преступной в общем случае. Про карателей не ко мне. Это было не в моем посте.
В текущих реалиях, заградотряды, гораздо более будут востребованы... А то - хочу, не хочу воевать... Есть такое слово - НАДО!
да и хрен бы с ними, патриоты, ***... все равно, с такого баллста проку нет никакого, ток консервы на них переводить. воины, <цензура..> а по поводу "Родины и гос-ва", скажу следующее: это как же? прикинь ситуацию - к тебе в квартиру, ТВОЮ квартиру, в твою СОБСТВЕННОСТЬ, ломятся пьяная компания. прям ппц, как ломятся - косяки трещат. а ты, значит, весь такой в в шлёпанцах и "коленчатых" трениках, лениво почесывая пузо, идешь к двери и рассуждаешь про себя: если это соседи, то пускай, я их впущу. жинку поимеют - так ничо, соседи чай, не жалко. сыну под ж*пу напинают - так ему и надо, оболтусу. мне бланш поставят - да лан, проглочу.. .а есси это не соседи, то мож и милицию вызову ,посмотрим там ... ТАК ЧТО ЛИ? ахренеть...( ЗЫ. "Родина" тоже для многих "моя, своя", короче - не чужая
Вспомнил сюжет из какой-то передачи, там спецназовца спрашивают..вот мол вы такой молодец бравый парень, патриот родину любишь и т.п. на что он отвечает...а что такое родина??? "Родину любишь" - а если моих мать и отца из квартиры завтра выселят мне тоже родину любить??? Т.е. для него это не боле чем работа, а не то что там святой патриотизм непонятно за кого...
патриоты часто употребляют выражения «моя страна», «наша страна» как антоним к эта страна. Но на вопрос «а что в этой стране есть лично твоего?» ответить затрудняются, либо дают стандартные ответы «машина/квартира/дача». На что следует стандартное же возражение «Попробуй не заплати налоги за машину/квартиру/дачу и узнаешь, чьи они на самом деле».))))))))))))
тады какого моржового он "пошел в космонавты"? присягу давал? учился бы на музыканта, заработал бы денех на гастролях, купил бы ауди, зарегился бы на этом ресурсе на написал бы эту хрень лично.
Не знаю, лично с ним не общался... А если он может ничего не умеет более чем бить морды? Ну в детстве увлекался спортом...отучился в ПТУ, разрядник акаой-нить...потом армия... после армии куда ему идти? На завод детальки строгать...ему может не особо хочется.... в полицию, тоже может по каким-то личным мотивам не охота..а тут на тебе контракт подписал и работай... ну да есть еще один вариант охранником в магазин идти.... но видно ЗП не устроила...