Так соклубник все-таки - что ж его теперь - взаправду в прибалтийском лагере дружбы в печь кидать Да и Япония еще не напала...
Так как в армии не служил, а умею только котам яйца крутить - думаю буду ловить врагов кастрировать и отпускать - чтобы сказали, что так будет с каждым (уже писклявым голоском)... А если серьёзно - всё будет зависеть от ситуации - если как в 41-м битва за Москву, думаю всем надо топать...
Вот как раз за Москву сейчас большинство и не пойдет... А большинство из большинства - еще и дорогу покажет...
В том то и фиг, что народ разобщен, поэтому "за" и нет... Березки хороши в плане дров в баню, но не в качества "за"
с какого перепугу? кмк, мыслишь представлениями о стратегии и оперативном искусстве времен ВОВ. Сейчас окопы от Белого до Черного моря копать не будут. Соответственно, таких масштабных мобмероприятий тоже не будет. Кмк, первым делом прилетят гостинцы в виде высокоточного неядерного оружия..... потом авиация.... и уж потоооом (через полгода) пехота
Если сравнивать количество магазинов и количество БТРов .... счет будет не в пользу последних . Соглашусь в том, что у нас количество БТРов заточенных для стрельбы по своим гражданам привосходит количество собратьев, предназначенных для борьбы с внешним агрессором. С бойцами картина аналогичная. Тенденции - не в пользу МО. Всех не перевешаете! (с)
Считаешь, что времена изменились настолько, что всех выживших будут кормить омараме и ананасаме в шампанском? Понастроют жилья и будут всячески заботиться? Объясни мне, зачем тратить ресурсы на завоеванную нацию? Которая, со слов большинства, спилась, ленива и работать не будет никогда? Собстно кормить-то не за что
А кто готов пойти воевать не с напавшим врагом, а за восстановление нашей страны в прежних границах СССР 1970 года? Это я так на тему подписался. (чуть не послал это сообщение без буквы "д" в последнем слове. вовремя прочитал)
1. Ты так и не ответил на мой вопрос. 2. Но я добрый и постараюсь на твои ответить Я представляю так, что завоеватели (если такое случится) просто наведут элементарный порядок, что для нашей страны самостоятельно сделать, видимо, уже не получится. Комить никого специально не будут. Ну, разве что в начальный период.... гуманитарная помощь и т.п. Просто создадут нормальные условия для самопрокорма , выковыривание природных ресурсов и функционирования всяких-разных смежных и побочных отраслей.