Ну да, с парой абортов за плечами, опытом лечения половых инфекций, проведенной пластикой малых половых губ и операцией по восстановлению девственности...
Пластика - значит пластическая операция. Зачем - чтоб они на курагу похожи не были после долгой эксплуатации
эксплуатация не влияет на внешний вид, так говорят специалисты. генетика и возраст, слышала, делают дело..
Ну ты видела , чтоб у тех кто еще не трахался или мало были такие вот "тряпки"? Я вот уже четко знаю - как "курага" так дыра как батон "докторской"
Дело даже не в свисте. Проблема в том, что жениться кажется два пальца облить, но на деле - проблема. Вот сильно поюзанная жена не катит - верно? - значит уже процентов 80 отсев. Осталось 20. Теперь из оставшихся заек-кисок надо отсеить тех кто чисто на бабки заряжены, а таких сейчас 98% - они и за ишака замуж выйдут, лишь бы кредитоспособный был. Что получилось? - выбирать из 0.4% надо (т.е. 4 девушки из 1000). А теперь надо чтоб из этих 4 найти чтоб не стерва, хотябы пару извилин было, ну и чтоб внешне, конечно, привлекательная. Вот так-то...
эээ.. я как-то девам туда не заглядываю. вапще грят, от многа секса мышшшцы там накачиваются, так что не как батон должно быть.
А в бане с подружками или в тренажерном зале в раздевалке в душе не бывала? Тоесть чем больше трахаешься, тем Уже становится. Свежая мысль. Трахайся чаще и будешь девочка-"мышиный глаз" Ну не так чтоб "вахтовым методом" прям и очередь у койки стояла или сразу групповуха во все дыхательные-пихательные проходы... Ну бывает вот машины сильно поюзанные - смотришь на нее и все глаз не радует - исцарапана, масло течет, сиденья убиты. Так и тут - "курага", буфера как уши у спаниеля, молочница.... Так, типа
бывала, не принято смотреть в **зду у нас))) уже - и мышцы в тонусе как горячее и мокрое, про разное про поюзанность не поняла всё равно. курага - это генетика, спаниэль - это возраст + резкие перепады веса, молочница - дисбактериоз, бывает и у девочек одно дело, что тебе категорически не нравится что-то - не бери, другое дело притягивание странных фантазий непонятно для чего
Про фантазии не понял.... Поюзанная - затасканная баба, я не знаю что объяснять. А в общем , лучше гражданским браком - никто никому ничего не должен - так даже отношения лучше. Думаю я так
она сокращается во время секса. особенно во время качественного секса фу, как надоели это долженствования, и рассуждения о них