А со сфинктром вообще аферистки есть. Поехал я в Грузию. Там с девчушкой познакомился - туда-сюда гуляли, потом решил что настала пора... Она ни в какую - говорит что девственница и , типа, если секс, то беда потом - замуж проблемно выйти. Ну поуламывал еще, потом говорит , ладно, но только в попку, так и овцы целы и волки сыты. Понравилось!
Это сколько подходов по сколько раз надо что бы накачать? Отправлено из моего iPhone6 используя Tapatalk
ху ноус. я ж это к тому, что в теории - больше юзания - выше тонус, а не как товарисщ тут про колбасу говорил
У свиньи оргазм 30 минут. Вот они могут накачать за ночь в хлеву Отправлено из моего iPhone6 используя Tapatalk
ну просто раздражает это : отправлено с моего... используя... подпись больше, чем сам ответ. Не знаю. всё может быть. Вдруг гипотеза верна?
у тебя размер влагалища все время уменьшается от секса? Тоесть когда было первый раз, то легко заходил, а теперь все туже и туже, так? И сфинктр - тонус тонусом, а мышцы тоже растягиваются.
не увеличивается. у меня. и после родов оно не колбаса. ты не передёргивай - я ж тебе говорю - тонус и уже-уже - разные вещи. растянутые мышцы - это эластичные мышцы, не значит, что висящие. проведи аналогию с гимнастикой.
Вы оба правы если что .... просто как уже сказано про физиологию, то у некоторых растягиваются мышцы а у некоторых девушек они растягиваются, но при этом они этими мышцами могут так сжать, что ой-ёй ... А про курагу - тож верно .... с возрастом все больше и все сморщаней ....