Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? 93 - не было. 95, 96, 97 - стоит. Думаю стоит в базе на серезных впрысках, которые возможно учитывают забортную температуру. На Омежке 90 года, где стоял электронный впрыск, - датчик был, а вот на сотке с механическим - куя. Хоть и на три года моложе.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? ну вот я владел а6 95 года. 2.6 моно. не температуры, ни компа. пустая как барабан. жопогрейки были правда.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? по разгону однозначный рулез. мне кааца мое 2.8 ща не так прет.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? По сабжу: комп стоит не на всех мафынках. Совсем не на всех. Это опция. Причем трудно уловить, чем руководствовались 1-е хозяева: видел бедные по комплектации авто, но с б/к, а, например, на моей его нет, хотя в экипировке имеется практически все (кожа-рожа-пироги). С круизом тоже никак не связано - у меня он есть (а б/к, как уже сказал, нет). Автору топика: тот самый мониторчик, что в центре, должен быть с подписями (как на фото). Если кругом пусто, то и б/к отсутствует.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? А4 95 год - стоит, в такой же комплектации (тот же движок, климат) А4 96 год - не стоит
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? что бы в туман ехать по приборам. Смотришь на карту, мериешь линейкой и через полторы минуты поварачиваешь направо.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? И комп и экранчик где темп. забортная показываецца - опции ... но мля поездатые опции ... особенно температура ... полезная штука зимой ... убеждает что лишний раз из теплого салончика вылезать не стоит.