Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Связь отсутствует. У меня есть круиз. А компа, видимо, нету.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? У меня круиз есть, а компа нет. Вот вам и связь. Круиз ИМХО, с компом никак не связан.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? дык температура вроде как отдельно от компа живет, в другом окне. ну и потом ее же на климе полюбому можно включить
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Владимир, внешнию темп. на климатронике зарядить? жду способа как ето сделать можна ващето внешн. темп .а борткомпе выводицца..как и различные разходы и т.д. т.п. ...вощем сам знаешь, чо объяснять тут
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Голуб ты наш, откуда фотку спи***л, это у тебя чтоль или фотожопа, По сабжу- у меня мехвпрыск 1993г. температурник стоял а сейчас и комп+бск стоит. Комп был в базисе аж с 1986 на 200, на остальных турбах в опции но не отдельно а пакетом.
Ответ: А есть ли у меня бортовой комп??? Компа нет, круиз стоит, кстати прикольная весщ, особенно если дорога пуста, и особо не торопишься.