Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? а я вообще всеяден...в машине changer на 20 CD...и в зависимости от настроения. разброс от дисктотеки "авария" до органных фуг Баха, тока вот авта для Баха не предназначена...шумки не хватат, да и боюсь развалится нах от таких частот... а ваще оч нра...классика в обработке, типа Ричарда Клайдермана..
Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? по сабжу могу еще посоветовать Emerson Lake and Palmer, ребята очень хорошо классику переигрывали, да и свои произведения ничего, правда это не для каждого слушателя из относительно современных опер у меня на мп3 весь Веббер валяеццо и отдельно на обычных дисках англ. и амер. версии Jesus Christ Superstar :very_cool:
Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? может ты зальешь куда-нить по возможности лучшие композиции) а я скачаю
Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? Сходи лучше в Фелормонию или консерваторию.... Могу достать билеты и туда и туда.
Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? Есть еще отличные вещи классики в современных обработках.
Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? Были на дисках у меня Можно выложить попробовать, но это долгаааааа....
Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? самое лучшее)))))))))))) плиз())))))) как будет время
Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? http://mp3zone.ru/artist/8780.html vivaldi (four seasons вроде) Меня очь радует :о) а еще, Паганини кросавчег был, где то лежит пара его "фантазий"...
Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? Ребят,помогите! не могу найти композицию!! весь инэт облазил! Шопен-"Фантазия Экспромт"mp3 мож есть у кого? сам от классики тащусь!!
Ответ: а есть ли у нас любители классической музыки? Оль, Вивальди, "времена года" в хорошем звуке рекомендую, особенно ЗИМА. А кста, свадебный марш откуда? Из какой оперы? А ваще тебе с Куронеко надо состыковаться, она всех за поясок заткнет в этом вопросе!