Сегодня забирал машину после ТО,ждал мастера мин 40,так за это время две а5 приезжало с 2.0Т моторами,при выходе чапали с литровыми банками на доливку))))) 7800 фигня,у меня 1,8Т на 10к жрать начал,надеюсь Вас обойдёт...
А есть у кого с А6 3.0т с адаптивной подвеской? grigory500 К вам вопрос - сколько ваша машина весит конкретно? Это указано на большой наклейке с кодами комплектации, самая нижняя строчка.
А можете точно посмотреть? Что-то большое расхождение по разным каталогам на базовую модель. Вот и хочется цифры конкретного экземпляра узнать.
Сам ездил на а6 2.8quattro, масло кушает, за 5000 долил пол литра, так как машина б ыла подменной, так что с жором у 3.0 tfsi надежный по жору или нет, конкретно интерисует двигатель так как хочу s4! Про а6 не понял, разъясните?
жесть! я уже два раза менял и каждый раз были в наличии. видимо после открытия акции по замене помп все ломанули менять и они кончились. подменку-то дали?
Американский журнал Consumer Reports опубликовал традиционный рейтинг надежности автомобилей 2010. Автомобиль Ауди А6 в версии с трехлитровым компрессорным мотором V6 журналисты издания признали одним из самых ненадежных.