А есть ли все в Греции или на авто в Грецию.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем dim55, 21 июн 2015.

1. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    На завтра к нам пришел дождик
    Холодный такой, с громом и молнией.

Только к вечеру и распогодилось
    Вчера вечером Папа Неро после дождя
    Прямо на берегу кемпинг, люди со всей европы на караванах и с палатками живут.
    От моря 5 метров. Красота!

Вложения:

2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    dim55, хороший отзыв :)

Я сейчас на Ситонии (или в Ситонии… неважно)
    Погода +29, небо синее, но сентябрь есть сентябрь – ветер холодный, в море купаться можно, но вылезать холодно. Завтра поеду в Салоники, в ТЦ покупать новую заколку для волос, старая утонула в море, да и солнца для меня уже стало слишком много.
    Что мне нравится (по сравнению с Крымом, например) это то, что туристов, да и жителей на этой части Греции мало, на дорогах пусто, в магазинах тоже и в любом кафе/таверне всегда рады вас видеть, тихо, спокойно и много природы. На снятие наличных в банкоматах есть ограничение – 480 евро, но никто не запрещает снимать несколько раз и карты принимаются везде без ограничений.
    Без машины плохо, будете привязаны к отелю и пропустите самые красивые пейзажи и лучшие пляжи. Хотя у меня ужасная прокатная машина опель-корса, на подъем практически не тянет, а подъемы-спуски здесь везде, но это все равно лучше, чем ничего … и больше никогда не буду критиковать свою ауди.
    Греция – замечательная страна для отдыха. Рекомендую, если у вас еще какие-то евро остались :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    #23 MaiklR1973, 17 сен 2015
    Последнее редактирование: 19 мар 2016
    Мы на Корфу заезжали-понравилось!:nod: