Ну это одно и тоже, что утверждать, что от Марльборо у меня кашель жизнерадостный и оптимистичный, а от Беломора - оппортунистический и полон пессимизьма
нефига у меня хмель отличется водочный, винный и вискаревый водочный - самый :blyaa: щас голосовалку замучу
Да че он, нафиг, покажет? Это будут слова любителей насравниваться хмеля разного вида Человек, жэвотное с высокоразвитой психосистемой. От обстановки, ему может показацца один и тот же кофе, разным на вкус. А тут речь идет вообще о психотропных жыдкостях...
Значит так экономически целесообразней при массовом производстве. Или ты думаешь, что производитель будет беспокоиться о пользователе?
Нене! Он должен балансировать на ограниченном вреде(чтоб не сразу мерли), как-бы-вкусе и скорейшем подсаживании на жидкость
в "как-бы-вкусе" наверно и есть индивидуальность ..... все-таки, наверно, я стану-таки самогонщиком .... если жив буду ..... летом наверно ... у бати на даче сейчас мониторю конструкции самогонных аппаратов чет мне кажется, что самогон более харАктерный напиток, чем вотка ... скушно пить просто чтоб напицца а вотка - какой-то синтетический продукт ... нет в нем индивидуальности
отец обещал летом начать. Согласно опыта (а опыта того с 93-го года, да в промышленных масштабах). Аппарат собран на базе скороварки и кучи стеклянных трубок, всевозможных. С нетерпением жду момента снятия пробы. ЗЫ Данциговка это мега вещь!
что-то в этом есть, но, на взгляд специалистов, прохфесор не совсем прав. Проблема вкуса водки началась с момента введения новых стандартов на спирт. ВВП постарался. Теперь из спирта вынимают почти все эфирные масла, что, конечно же, сказывается и на вкусе и на последствиях утренних. заценили с отцом прогу по НТВ, про водку. Снял там какой-то молодой журналист. Так вот, со слов отца, спиртовика со стажем, 70% программы бред сивой кобылы. Особенно его убила тетка эксперт, которая сказала, что на газохроматографе невозможно отличить из чего сделан спирт. Сырье в смысле. Отец сказал, что в его лаборатории, на точно таком же хроматографе влегкую определяют сырье. Вобчем веры нету этим парням.