А есть у нас самогонщики?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trouble, 2 мар 2011.

?

Отличается ли у Вас хмель от принятия крепких напитков?

1. Не отличается, все зависит от дозы принятого "на грудь"

6 голосов
    27,3%
  2. Отличается, хмель от дистиллятов (виски, бренди, самогон) более приятный

15 голосов
    68,2%
  3. Отличается, хмель от ректификатов (водка, абсент) более приятный

1 голосов
    4,5%
  1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Мы университетов не кончали! (с) :D

не понял, короче :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну это одно и тоже, что утверждать, что от Марльборо у меня кашель жизнерадостный и оптимистичный, а от Беломора - оппортунистический и полон пессимизьма :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    молчишь, молчишь)) потом как скажешь))))))))))))))))))))))))):love:

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    выражения подбираю. за остальное - зобанят :D

1 человеку нравится это.
  5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    нефига :ded:
    у меня хмель отличется :umnik: водочный, винный и вискаревый

водочный - самый :blyaa:

щас голосовалку замучу :ded:

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    С уверенностью могу сказать, что на тебя и гипноз действует...:nod:

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    самый беееее - пивной))) а самый-самый - шампаньское)))))))))))))

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а чем гипноз обусловлен?

щас опрос покажет :ded:

велкам в голосовалку

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да че он, нафиг, покажет? :D
    Это будут слова любителей насравниваться хмеля разного вида :rofl:

Человек, жэвотное с высокоразвитой психосистемой. От обстановки, ему может показацца один и тот же кофе, разным на вкус. А тут речь идет вообще о психотропных жыдкостях... :ded:

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а почему большинство крепких напитков смастрячены на основе дистиллятов? как думаешь?

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Значит так экономически целесообразней при массовом производстве. Или ты думаешь, что производитель будет беспокоиться о пользователе?

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    не. коноплей мы закусим лучше:laugh:

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    об имидже он наверняка беспокоится, а значит и о качестве продукции

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Нене! Он должен балансировать на ограниченном вреде(чтоб не сразу мерли), как-бы-вкусе и скорейшем подсаживании на жидкость :D

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    в "как-бы-вкусе" наверно и есть индивидуальность .....
    все-таки, наверно, я стану-таки самогонщиком :ded: .... если жив буду ..... летом наверно ..:sluni:. у бати на даче

сейчас мониторю конструкции самогонных аппаратов

чет мне кажется, что самогон более харАктерный напиток, чем вотка :umnik: ... скушно пить просто чтоб напицца
    а вотка - какой-то синтетический продукт ... нет в нем индивидуальности

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    жалко, что практики самогоноварения не отписались типа:"Чувак, слухай сюды! Берешь ..."

17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Истинная правда! Сам пробовол!!!:thumbup:

18. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    прювет:ros::ros::ros:
    делись секретом самогоноварением:D

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    отец обещал летом начать. Согласно опыта (а опыта того с 93-го года, да в промышленных масштабах). Аппарат собран на базе скороварки и кучи стеклянных трубок, всевозможных. С нетерпением жду момента снятия пробы.

ЗЫ Данциговка это мега вещь!

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    что-то в этом есть, но, на взгляд специалистов, прохфесор не совсем прав. Проблема вкуса водки началась с момента введения новых стандартов на спирт. ВВП постарался. Теперь из спирта вынимают почти все эфирные масла, что, конечно же, сказывается и на вкусе и на последствиях утренних.
    заценили с отцом прогу по НТВ, про водку. Снял там какой-то молодой журналист. Так вот, со слов отца, спиртовика со стажем, 70% программы бред сивой кобылы. Особенно его убила тетка эксперт, которая сказала, что на газохроматографе невозможно отличить из чего сделан спирт. Сырье в смысле. Отец сказал, что в его лаборатории, на точно таком же хроматографе влегкую определяют сырье. Вобчем веры нету этим парням.