А есть у нас самогонщики?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trouble, 2 мар 2011.

?

Отличается ли у Вас хмель от принятия крепких напитков?

1. Не отличается, все зависит от дозы принятого "на грудь"

6 голосов
    27,3%
  2. Отличается, хмель от дистиллятов (виски, бренди, самогон) более приятный

15 голосов
    68,2%
  3. Отличается, хмель от ректификатов (водка, абсент) более приятный

1 голосов
    4,5%
  1. валера.

валера. Новичок

30 янв 2011
    62
    Ауди100 2,5тди.
    самогонка

Ну что ребята весна не за горами.Впереди выезды на природу ,шашлыки:drunk2::[:]||||||:beer:.Кто что пьет на природе.Я почему то люблю свой самогон больше не чей.сам его настаиваю получается вкусная вещь.не одна водка не годится.да и голова утром не болит:smile42:.может у кого есть рецепты на чем настаивать самогон испытанные.хочется попробовать что то новое.мой рецепт таков.на три литра .15 штук ягод шиповника,7перчинок горошек.ложка коры дуба,три лавровава листа,ложка листового чая.все это ставим минимум недели на две.получаеться:thumbup:there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Re: самогонка

...самый лучший сэм был у моей бабули....мда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DeFaZ

DeFaZ Bad e-mail

23 окт 2010
    263
    A4/VW POLO

Эхх.. давано сэма не пил((( Ща даже когда приежаеш в родную деревню,опасно его покупать.. его делают с шифером,курином помётом:smile42: и т.д.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

Была же тема гдето совсем недавно

1 человеку нравится это.
  5. валера.

валера. Новичок

30 янв 2011
    62
    Ауди100 2,5тди.

извини если что.темы все не просматривал а поисковик написал такой темы нет

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Кто-нить покупал самогонный аппарат из предлагаемых в инете? Недорогой.
    Присоветуйте.

7. gRenaDeR

gRenaDeR Участник форума

17 дек 2010
    215
    A6/C6 3 qtr 05 BBJ, была A6/C4 av 2.6qtr 95

Сколько себя помню, папа всегда гнал сэма, когда его не стало, пришлось принимать эстафетную палочку, так сказать, не нарушать традиции. Хотя алкоголем никогда злоупотреблял. Да и на любом застолье почему то грамотно выгнанный и настоеный сэм, идет всегда лучше водочки, особенно на природе:=)

По теме:
    Делаю двойной перегон, после этого засыпать марганцовкой, хорошенько размешать, дать выстояться, дней через 5-7, кристаллы марганцовки упадут на дно банки, вместе с сивушными примесями(если раньше не делал так, очень советую, оценишь осадки в банке:)). Далее аккуратно процедить все это дело через плотно ватно-марлевый тампон, и все получившее еще разок отчистить через угольный фильтр (если фильтр правильный, то процедура довольно длительная). Получившееся зелья разливаем по 3х литровым банкам! Ну а дальше, дело техники и вкуса каждого! Лично я не ложу лавровый лист, чай и горошек, как по мне - они придают горечь. А кроме того что перечислено выше, можно добавить: 2-4 дольки черного шоколада, с десяток-другой кедровых орешков, ложку растворимого кофе, для придания коньячного цвета, немного ванили (на любителя), а также кору дуба, шиповник и прочее, о чем говорилось выше:) Настаиваться чем дольше, тем лучше (ну хуже еще не разу не было:)) Сам я не любитель, но иногда приходиться:) Да и продукт с СамЗавода получается весьма качественный:)) Рад, если кому-то помог, удачи в сием не просто деле:))

1 человеку нравится это.
  8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

Спасибо!

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Занялся таки :flirty::rock::thumbup:
    "Худшие" опасения подтвердились: самогон:thumbup: намного лучше водки:down:

до натуральных добавок не дошел, т.к. не удалось создать запасы для экспериментов. Гостей было много выпивали быстрей, чем я успевал выгнать. :D

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    все лето гнали))) темка в "семье" висит)))
    вот в данный момент сок яблошный гоним)) к днюхе АК мож получится кальвадосик))

11. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Галя, очень рекомендую попробовать из сливы. Потом спасибо скажешь. Вещь изумительная.
    Слива самая обычная, маленькая, остренькая берется.

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ты понимаешь, не уродилась слива в этом году. А яблок:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: Со сливы наверное клево будет))

13. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Сливовый самогон пахнет так, что атас... Еще с детства помню! :)))) Слив у родителей очень много было.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а у нас всего три сливы и как-то слабенько(( тока на пирохи и компотики(((

15. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Значит, надо у соседей одолжить на благое то дело! :D:D:D

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у них тоже яблоки сплошные:help::lol::lol::lol::lol:
    ежевики тока миску подарили))) вкусная)) на самогон жалко))) сама слопала, да чуток на зиму заморозила)))