А Фопиль АНТАРУ мы обсасывали уже???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 25 мар 2008.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: А Фопиль АНТАРУ мы обсасывали уже???

Не знаю, кому Корея мама, но это - Джи Эм.
    конкретней, чем халдекс в антаре хуже халдекса в вольве или в ауди?
    салон сделан, в отличие от Каптивы, в стиле астры. Насчет воняет - что-то то про парашу, то про вонючий салон... Может руки вымыть и запах пройдет?
    Внешность вполне. Азиатских мотивов не увидел. Цена - мильон за новый аппарат, вполне конкурентна. На форумах пишут, что очереди - на полгода.

А..еть... А почему с Прадой сравниваем? Почему не с Эскалэйдом или там с Лексусом?:D

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

это у мя джи-эм. а это - карея мама. в антаре виска. до халдекса как до луны.

вонь дешевого пластика не вымываецца.

потому что сравниваем в пределах одной ценовой и размерной группы. иначе я бы предложил Кайен.

3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ну зачем так мелко жульничать?
    Опель Антара оснащен интеллектуальной системой полного привода, которая сочетает достоинства переднеприводной модели с плюсами, который дает полный привод. На машину устанавливается электрогидравлический дифференциал с электронным управлением, который при любых условиях движения поддерживает оптимальное распределение крутящего момента двигателя между передним и задним мостами. Система полного привода полностью интегрирована с антиблокировочной тормозной системой (ABS) и системой динамической стабилизации (ESP), что повышает и управляемость, и активную безопасность автомобиля.

И опять враки. Цена отличается в полтора раза.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #24 AMP, 28 мар 2008
    Последнее редактирование: 28 мар 2008

почему жульничать? она зарываецца передком пока задок тока собираецца подключицца. кто Вам рассказал про халдекс - сейлз-менеджер или в Интернете прочитали?

если в г.Уфа Антара с 3-литрами в комплектации Прадо 4.0 стоит 35 тыс, то я завтра приеду и куплю её. не подскажите адрес салона? а то у нас 50 тыс без малого...