Ответ: А где вы покупаете пищу? В метро столько же гостей Москвы работает, сколько в Ашане И в зале, и за кассами. В центр Италия, который на Пилюгина? зашел однажды, от ценников глазам больно стало и пришлось сделать вид, что бумажник дома оставил....
Ответ: А где вы покупаете пищу? да я тебе и говорю про то, что есть в магазах всё. А в Ашане всё смели, потому что основная масса покупателей там-тётки и дядьки с окраин, которые во дворе слухи собирают.
Ответ: А где вы покупаете пищу? +1 МЕТРО, ваще не парюсь, всегда есть всё, что надо. И там просто злостный контроль качества.
Ответ: А где вы покупаете пищу? Саш, ты ш недалеко от меня! приезжай - Азбука вкуса рядышком по теме: ща сгоняю в Ашан имени Беверли Хиллз (на Рублевке): там по сравнению с Теплаком очереди маленькие и всего 2 светофора по дороге:rotate: гляну чо там а ваще - худеть надо, товарищи
Ответ: А где вы покупаете пищу? Квартирую на Ленинском, в месте слияния с Вернадского. Магазинов продуктовых приличных в шаговой доступности нет аащще впрочем, как и любых других... вообще обратил, что на Ленинском больше всего магазинов сантехники и мебебли... посему добывать еду приходиться в Азбуке вкусе..на Островитянова... всегда пустой магазин в смысле посетителей и битком набит жратвой
Ответ: А где вы покупаете пищу? Химки ТЦ Лига а в нем Перекресток. Все в налчии бери не хочу... ТРЦ МЕГА Химки а в нем Ашан и т.д и все есть бери не хочу...
Ответ: А где вы покупаете пищу? "Седьмой Континент" и "Перекресток" на Миклухо Маклая, "Квартал" и "Виктория" чуть выше по Островитянова, ближе к Профсоюзной. "Алые Паруса" и Рынок "Коньково" на Профсоюзной - это первое, что пришло в голову.
Ответ: А где вы покупаете пищу? давно уже все кроме фрукто-овощей и хлеба через инет покупаю, приносят прямо домой, цены как в "копейке-ашане" утконос называется конторка. даже на дачу летом продукты привозили. (под можайск) не реклама, чесна-чесна.
Ответ: А где вы покупаете пищу? Был сегодня на колхозном рынке. Мясо свежайшее на месте, икра красная тоже, рыбы много, овощей и фруктов. Все спокойно, паники среди населения не наблюдается. ;-)
Ответ: А где вы покупаете пищу? выборочно что надо много в Метро на варшавке. по мелочи в "перекрестке." Ашан не люблю. толпы народу. что в кассах-что в залах.
Ответ: А где вы покупаете пищу? у нас в районе несколько 7континентов, патерсонов, перекрестков, копеек, самохвалов, авосек..... еды навалом))) до сих пор не понимаю, как они еще выживают, учитывая, что они расположены в 50-100 метрах друг от друга)) конкуренция жесть)