Ответ: А где вы покупаете пищу? Только что из Глобуса, визуально, все по-рпежнему, но всеже от моего взглядо не ускользнуло тот факто, что консервы народ потихоньку тарит
Ответ: А где вы покупаете пищу? А за крупами не наблюдал, тоже самое. (уже в привычку вошло) Кстате в глобусе очень хороший мясной отдел (собственое производство).
Ответ: А где вы покупаете пищу? спокойствие, только спокойствие (с) просто всем вдруг стало лень готовить ;-)
Ответ: А где вы покупаете пищу? Даа, вот так и живем, без еды Азбука вкуса=Мегацентр Италия, цены под потолком, как будто у них кризис перманентно, с момента открытия. Кста, Шура, если от Азбуки вкуса вернуться чуть назад к Ленинскому и по этой же стороне пройти в сторону области, то увидишь "Пятерочку", имхо, даже круглосуточная.
Ответ: А где вы покупаете пищу? Она не круглосуточная (я в соседнем доме живу). И покупать там нечего. Одна дрянь просроченая! А вот чуть дальше по Островитянова (в сторону Профсоюзной) с левой стороны круглосуточный перекресток. Частично что-то можно купить (Овощи-фрукты и мясо лучше не брать). И в азбуке на Островитянова бывает народу- пушкой не прошибешь. Богатеет страна ))
Ответ: А где вы покупаете пищу? + 1 коллега живет на Ленинском жалуется очень. пора вам переезжать в спальные районы
Ответ: А где вы покупаете пищу? Думаю это проблема старушек-пенсионерок, а не людей со средним достатком, имеющих автомобили иностранного производства под попой Или не комильфо 10-15 минут на дорогу до магазина потратить?
Ответ: А где вы покупаете пищу? у нее бейб маленький из сада забирать его + беременна 2-м дитя (сама она на машине), в выхи они с мужем ездят конечно закупаться на неделю, но сам понимаешь, под боком если что-то срочное нужно купить и нет - то это беда. Я прекрасно понимаю проблемы такого рода живущих в центре. Ps да алеко ходить не надо - на пятницкой кстати "серна" была - единственный нормальный магазин по дороге на работу, хоть и с ценами завышенными - теперь продуктов не купишь нигде поблизости, творожок, например, и сливки к кофе на завтрак. а уж о потребностях для детей я вообще не говорю! хорошо хоть аптеки теперь на каждом шагу!
Ответ: А где вы покупаете пищу? Андрюх, сегодня от Хованского кладбища до Ашана Коммунарка ехал 50!!!мминут! И выезжал от Ашана до МКАД 20!! минут. А если у тебя одно дитя сзади сидит, а второе "под сердцем бьется"? Кстати, вот последнее комильфо в пределах 15 минут у меня и закрывается. Ну, я-то ладно, не беременный, покатаюсь по Москве, а старушкам-соседкам моим что делать? Им что, кушать не надо? Кроме того, не могу сейчас купить холодильник на 300 литров, приходится по-мелочи докупать почти каждый день. Так что был бы рад и Пятерочке, чтобы дочка могла добежать или жена после работы.
Ответ: А где вы покупаете пищу? я тоже так думал пока в метро не купил сыр хоть не просроченный по дате но уже испорченный... а 7ой и перекресток из за этого тоже не люблю...
Ответ: А где вы покупаете пищу? У меня в районе есть один магазин, безымянный фактически - вывеска гласит "универсам". Вменяемый ценник, за 6 лет ни разу не нарывался на порченый товар, есть все, работает круглосуточно. Мне от дома ехать 7 минут)
Ответ: А где вы покупаете пищу? +1 был в пятерочке один раз в Химках. Очень страшно и грустно. Такое ощущение что в погоне за дешевизной все остально пофигу. мол все схавают ведь дешевле нету (((
Ответ: А где вы покупаете пищу? покупать там можно толко молочку (все всегда свежее, тк оборот большой) + чай какой-нить ристон + бананы.
Ответ: А где вы покупаете пищу? +1 купил я там как-то полуфабрикат какойта "Дарья" ну и по привычке даты не смарю (в МЕТРО незачем это делать) так он 1,5 мес просрочен хотел вернуцо и поругацо да нервы пожалел. Да и пятёрка грешит закупкой левого товара не у прямого поставщика. Так что соглашусь с выше сказанным Молоко чай хлеб конфеты (на скорую руку)
Ответ: А где вы покупаете пищу? Вокруг меня пятерочка, копейка, перекресток, наш гипермаркет, остров, много мелких магазинов. Полки забиты! Хотя людишки закупаются всякими крупами/рисами.