А где вы покупаете пищу?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Direktor, 17 окт 2008.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ответ: А где вы покупаете пищу?

Только что из Глобуса, визуально, все по-рпежнему, но всеже от моего взглядо не ускользнуло тот факто, что консервы народ потихоньку тарит :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

А за крупами не наблюдал, тоже самое. (уже в привычку вошло)

Кстате в глобусе очень хороший мясной отдел (собственое производство).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Да, мясная продукция там зачетная :nod:, и всегда все свежее :)

1 человеку нравится это.
  4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

спокойствие, только спокойствие (с):umnik: :laugh:
    просто всем вдруг стало лень готовить ;-) :rofl:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Даа, вот так и живем, без еды :( Азбука вкуса=Мегацентр Италия, цены под потолком, как будто у них кризис перманентно, с момента открытия.
    Кста, Шура, если от Азбуки вкуса вернуться чуть назад к Ленинскому и по этой же стороне пройти в сторону области, то увидишь "Пятерочку", имхо, даже круглосуточная.

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

был там сёня
    ток чуть раньше

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Она не круглосуточная (я в соседнем доме живу). И покупать там нечего. Одна дрянь просроченая!
    А вот чуть дальше по Островитянова (в сторону Профсоюзной) с левой стороны круглосуточный перекресток. Частично что-то можно купить (Овощи-фрукты и мясо лучше не брать).
    И в азбуке на Островитянова бывает народу- пушкой не прошибешь. Богатеет страна ))

8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

+ 1 коллега живет на Ленинском жалуется очень.

пора вам переезжать в спальные районы :laugh:

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Думаю это проблема старушек-пенсионерок, а не людей со средним достатком, имеющих автомобили иностранного производства под попой :umnik:
    Или не комильфо 10-15 минут на дорогу до магазина потратить? :confused:

10. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

у нее бейб маленький из сада забирать его + беременна 2-м дитя (сама она на машине), в выхи они с мужем ездят конечно закупаться на неделю, но сам понимаешь, под боком если что-то срочное нужно купить и нет - то это беда.
    Я прекрасно понимаю проблемы такого рода живущих в центре.

Ps да алеко ходить не надо - на пятницкой кстати "серна" была - единственный нормальный магазин по дороге на работу, хоть и с ценами завышенными - теперь продуктов не купишь нигде поблизости, творожок, например, и сливки к кофе на завтрак.

а уж о потребностях для детей я вообще не говорю!
    хорошо хоть аптеки теперь на каждом шагу!

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Андрюх, сегодня от Хованского кладбища до Ашана Коммунарка ехал 50!!!мминут! И выезжал от Ашана до МКАД 20!! минут. А если у тебя одно дитя сзади сидит, а второе "под сердцем бьется"? Кстати, вот последнее комильфо в пределах 15 минут у меня и закрывается. Ну, я-то ладно, не беременный, покатаюсь по Москве, а старушкам-соседкам моим что делать? Им что, кушать не надо? Кроме того, не могу сейчас купить холодильник на 300 литров, приходится по-мелочи докупать почти каждый день.
    Так что был бы рад и Пятерочке, чтобы дочка могла добежать или жена после работы.

1 человеку нравится это.
  12. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

я тоже так думал пока в метро не купил сыр хоть не просроченный по дате но уже испорченный...
    а 7ой и перекресток из за этого тоже не люблю...

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

ты сейчас про какой магазин?:rolleyes:

14. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Проведу экскурс по Дорогомиловскому рынку. Дорого. :dead:

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

У меня в районе есть один магазин, безымянный фактически - вывеска гласит "универсам". Вменяемый ценник, за 6 лет ни разу не нарывался на порченый товар, есть все, работает круглосуточно. Мне от дома ехать 7 минут)

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

я ходил в пятерочку
    покупать там просто страшно
    мясо - зеленое :(

17. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

+1 был в пятерочке один раз в Химках. Очень страшно и грустно. Такое ощущение что в погоне за дешевизной все остально пофигу. мол все схавают ведь дешевле нету (((

18. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

покупать там можно толко молочку (все всегда свежее, тк оборот большой) + чай какой-нить ристон + бананы.

19. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

+1 купил я там как-то полуфабрикат какойта "Дарья" ну и по привычке даты не смарю (в МЕТРО незачем это делать) так он 1,5 мес просрочен хотел вернуцо и поругацо да нервы пожалел.
    Да и пятёрка грешит закупкой левого товара не у прямого поставщика.
    Так что соглашусь с выше сказанным Молоко чай хлеб конфеты (на скорую руку)

20. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра

Вокруг меня пятерочка, копейка, перекресток, наш гипермаркет, остров, много мелких магазинов.
    Полки забиты! Хотя людишки закупаются всякими крупами/рисами.