Скажу про итальянских женщин, я тут уже 4 месяца, они никакие, страшненькие и самое ужасное они не бреют свои подмышки но надо признать, что мужское население - каждый второй красавец PS жена не перестает удивляться, мол, такой красавец и с такой уродиной))))))))))))) с этим я согласен. Вобщем бабское население чувствует себя здесь хорошо, я так думаю.
Они там все разные, северянки сильно от южанок отличаются, с островов вообще совсем другие, в центральной части все страшненькие. Мужики действительно красавцы и очень галантные Многие девушки действительно за собой не следят, помню лежат на пляже рядом с Палермо итальянки лет по 18-20, пятки не чищенные, ноги волосатые, ногти черт знает какие.
В России и на Украине самые красивые девушки! Однозначно! Европа до сих пор не может отойти от инквизиции, когда они всех своих красивых сожгли как ведьм ))
Как ни странно,но редко увидишь пару красивую,кто-то обязательно стрёмный из двух...или оба...Я натурал,но красивых мужчин тоже могу оценить по достоинству,при этом не считая себя ущербным!Но что касается девчёнок,то красивые они все,кто не держит в руке сигарету!ИМХО!Засматриваюсь частенько без стеснения и на сисечки и на попки,наверно возраст напоминает о том,что батарейки не вечны!!!
Хуже будет когда засматриваться перестанешь .... Так что всё нормуль. А девчат в РнД и в Украине красивых много, эт точно.