Самые красивые девушки в России - это в Воронеже. Был там первый раз 5 лет назад. Отметил это про себя. Второй раз приехал в начале мая этого года. Потом узнал почему там НЕТУ некрасивых женщин. Есть симпатичные, красивые, и очень красивые. Но даже страшненьких нет. А оказывается вот почему: Петр Первый организовал первую в России судостроительную верфь именно в Воронеже, на ДОНу. Привлек для этого самых лучших мастеров судоходного дела из-за рубежей. А что-бы они остались жить, собрал по всей России самых красивых баб в Воронеж. С тех пор там по праву самые красивые женщины. Убедился лично.
есть такая пословица "красивая женщина - чужая женщина" откуда она, не знаю. и смысл у нее явно...далеко идущий
"дома" слава богу еще не перевелись красавицы, но такой концентрации как в Краснодаре нигде не встречал
Ох и оголодали вы там в Казахстане В Воронеже может когда то и были красивые девушки, лет 5 назад. А теперь тихий ужас. Все пузатые, в балетках как гоблины. Говорят в Харькове красивые
"хохи" и будет канешна,я вышла замуж за хохла давно(он работящий и всё "в дом")...дочь моя ,великолепная и прекрасная-уже,наверное,москвичкой и не считается)
Аааа, это ты на свой счет приняла? Да что ты, я в общей массе имею виду.А про мужчин, это тебе виднее, не смею даже предполагать.