По сабжу: Девушки очень на острове Корсика красивые, смесь итальянок, француженок, испанок. И у меня во Львове брюнетки боевые, очень много красивых
Ты так осторожно, а то и на улице ненароком перепутаешь Хотя, синяки, под глазами, украшают настоящего мужчину
Йя пасматрел спицально на стрелку оказываетсо вы девочка....ах вспомнел...у вас было недавно день рождения(скока стукнуло?) ище рас вам ниский паклон)))
Спасибо за девочку, но как в анекдоте: "Едут в автобусе Мужчина: Девочка! Девочка: Благодаря вашему зонтику, я уже третью остановку не девочка" Так и я, какая я девочка, можешь обращаться ко меня по простому ЛЕДИ
Макс,я в себе уверен более чем....пасматри в их профиль....там нарисована опущение..т.е. у меня какая может быть реакция...как у мужика...ответ напрашуется - естественная
Твое "выпей Яду" мне дико нравится)))) Что значит у тебя во Львове?!?!? Ты когда там последний раз была?)
В этом году я служил тернополе,ровно.В украине действительно одни красотки...бывают исключения конечно...но процент мал...как и в россии. Тыкс У нас всего 14 лет разница...разведешся...поженимся?