А грибы в лесу ща есть?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 22 апр 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #21 Werwolf, 22 апр 2009
    Последнее редактирование: 22 апр 2009
    Они самые:D

Галлюциногенные.

Псилоцибин (4-фосфорилокси-N,N-диметилтриптамин) — психоделик; фосфорилированное производное псилоцина; алкалоид из семейства триптаминов, содержащийся в грибах родов Psilocybe и многих других, однако последние также обычно содержат и другие ядовитые вещества.

Впервые выделен в чистом виде в 1958 году Альбертом Хофманном. Эффекты псилоцибина сравнимы с непродолжительным ЛСД-трипом с незначительными отличиями (в любительских кругах в действии псилоцибина субъективно отмечается повышенная по сравнению с ЛСД эмоциональность и бо́льшая «естественность» ощущений, а также, иногда, «сакральность» полученных переживаний). Действие псилоцибина продолжается приблизительно 4—7 часов.

Предположительно, псилоцин, образующийся в кишечнике при дефосфорилировании псилоцибина, действует на серотониновые рецепторы.

Кроме грибов из рода Псилоцибе вещество псилоцибин было найдено у некоторых видов грибов из родов панэолус (Panaeolus), строфария (Stropharia) и анеллярия (Anellaria)[1].

Грибы Psilocybe mexicana традиционно употребляются мексиканскими индейцами. На территории России произрастает Psilocybe semilanceata.

В Санкт-Петербурге существует экологическая организация Грибные Эльфы, названная так потому, что ее члены употребляют грибы, содержащие псилоцибин.:rofl::rofl::rofl:

Согласно перечню наркотических средств, плодовое тело любого вида грибов, содержащих псилоцибин и (или) псилоцин считается наркотическим средством и запрещено к обороту на территории Российской Федерации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    всмысле? :D нее.. есть.. просто на свежее потянуло чёто :D кстати в кругу МОИХ знакомых этой весенней темы многие не понимают.. на рыбалку вот под нерестовую рыбу-да.. а грибочки-как на едиота смотрят:D

3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    дык они все такие если их сырыми трескать :D

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

В этих ядов нет-они чистый псилоцибин:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я их не буду оборачивать.. я их буду есть :D

1 человеку нравится это.
  6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

:rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup:

Офф:Одной рукой пиво пьёшь, другой грибки закидываешь(про аватар).

7. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т
    Рано ещё .

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    В принципе да. С середины августа по октябрь пойдут на лугах и полях Подмосковья псилоцибиновые:D

9. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    халюциногенные энто значит....:umnik:
    от которых....:shock:даже не знаю что напесать:confused:....потому что не знаю....:D

10. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :umnik: вот видишь, автар, люди в теме....

они самые :nod::nod::nod: 1 раз в жизни видела...

11. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Господа знатоки, меня возьмите с собой на сбор....хочу хоть раз посмотреть что это и где растет....:very_cool: возьмете????

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А Вы их есть будете?:D

13. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    #33 Панддда, 23 апр 2009
    Последнее редактирование: 23 апр 2009
    люблю ходить за грибами. душевное занятие. Раньше с родителями всегда выезжали. тут ведь не сам сбор увлекателен а процесс, хотя когда ВОООТ ТАКОГО "белого" найдешь сразу чувствуешь себя героем дня ))) А семейство лисичек на пол ведра )))))))))))) Эх..

14. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    я не знаю, а Вы? :D

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я бы посмотрел сначала, а потом может быть:D А вообще я про жену уже говорил выше, что выгонет...надо будет где-то 7 часмов протусить и не опасться ментам:D

16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вот глумаки
    сморчок самый вкусный гриб, щас пойдет-надо фишку ловить,софсем маленький промежуток урожая

17. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    я тожа баюс :uhoh::uhoh::uhoh:, надо найти тада первого, кто будет пробовать :D

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Давай соберём, а кому попробовать дать-я найду, опять же тот товарищ про которого я выше рассказывал, он с удовольствием съест думаю.

19. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :rofl::rofl::rofl:
    а ты знаешь где их нада искать?:uhoh:

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    примерно предполагаю, тока тссссс:very_cool: