ссыль на гугловскую карту в ПС ждать я так понимаю.... предлагаю тему переименовать: Встречаемся сегодня на грибных полянах Подмосковья ..........
Хехе .... ща в лесу лазил (север МО) нашел одново залётново сморчка... думаю через неделю попрут Так вот
На выходных тоже бегло пробежались по лесу, чуть больше часа. Результат беленьких больше 50 штук, но к сожалению почти все с червичками, абсолютно чистых нет! Фотки вечером! Забыл! Место сбора Тульская область г.Алексин.
Главное-не заблудиться! А то однажды грибники заблудились, питались три дня грибами. Когда их нашли, то они не могли объяснить, где они ходили: их показания не совпадают, не сходятся даже эпохи.
На прошлой неделе поход в лес - 4,2кг, из них 1,5кг - белые (ведро вышло). Лимонник весь в идеале, белые часть с червоточками, но после очистки без отбраковки Место сбора - рядом с Волгоградом.
Да, надо арендодателю показать фотки, мож перестелит пол в углу и крышу заодно. В целом то все нормал. Что за грибы хоть?
Родственники в выходные в Тульскую область ездили, говорят, уже вовсю на трассе белыми торгуют. А в МО, поди, ничего нет еще.(((
чего ща есть в подмосковных лесах? сморчки там..строчки.. Я сезон на майских праздниках открыл уже тока на Селигере.. А ща вроде как слышал что и в Подмосковье чото появилось. А на Селигере сёдня приволокли чуток лисичек.. залётные какие то
Ну я как всегда каждый год... . Кто нить открыл сезон? Строчки сморчки есть уже? Думаю пора уже ;-) на майские точно на охоту пойду. Чуйка у меня как обычно