Покупка кружек откладывается до следующей недели. Желательно на этой неделе передать мне деньги. Пока только 280р/шт.
Всем доброго здравия!Сувенирная продукция ауди-клуба-всего очень много,начиная от шариковых ручек и заканчивая большими флагами и тому подобное,всё в Липецке,быстрые сроки изготовления.кого заинтересовало,подробности в ЛС
Ребят, где у нас в жемчужине Черноземья можно отискать хорошего токаря? Мне очень срочно нужно центральное отверстие в дисках немного расточить.
На Союзной улице, ближе к логу есть контора по метизам. Там может быть такой станок. Не все могут 15 дюймов уместить. Расстояние от цш до стола не даст. Или, видел объявление, на Механизаторов. Как вниз ехать, то справой стороны. В гараже, не доезжая до бурса. Ничего в такой работе сложного и точного нет. Много снимать?
У меня ступица 71.5, а на дисках ЦО около 65. То есть снимать 3,5мм где то. Про механизаторов слышал тоже, что там какой то волшебный мужчина живет, который рейки, подвески итд делает.
В Колесе на московской может быть. Телефон в интернете. Ещё Помню, (10лет) посещал я цех на ЛипецкУАЗ. Вход относительно свободный.
Тонировка, бронирование стекол, защитная пленка на пороги и кое что еще! Для клубников скидки!!! Обращаемся в личку!
И снова здрасти! После долгого отсутствия вернулся с новой бедой! Кто с ремонтом движки помочь может (Не безвозмездно)??? А мож кто движку б.у. предложит?
Что с движком то? был у знакомого двиг от 100/44 если подойдёт могу спросить если он не продал ещё...
Решил работать на масле вместо бензина Попробую мск сменить, если нето тогда буду думать искать или капиталить