Вечер добрый всем камрадам! Не знал,что липецкая ветка есть на форуме,принимайте в ряды. Кстати,может кто подскажет,где карандаш купить сколы закрашивать,от отечественных не могу цвет подобрать,кто что посоветует
Кружки готовы. Если сегодня, то после 19-00 на Дачном. Если завтра, то будут на работе у меня. Только вчера кружки забрал.
Приветствую! в русские краски на московской там вроде по каталогу подбирают не заметил что уже ответили
откапиталить я его и сам могу (большого ума не надо), а вот с дефектовкой проблемно. В москве на разборе с ауди а4 ng продавали за 9 рублей (Упустил). Теперь есть вариант дизеля брать, но вот что с документами делать никто внятно объяснить не может.
Мужики, занимаюсь кормами для собак могу по оптовым ценам для клубней подогнать. Но только роял канин и наша марка (из сухих) где купить чехлы на сиденья ваг спорт???
есть 15-е кованые с резиной за 6 рублей на 4 наши болта. вроде как с ауди снимали. На мою 195х65 встаёт, но там помоему шире будет Но с условием если не жалко за пиво старые заберу и попробую скидку на шиномонтаж сделать Ну а если жалко то пиво с тебя уточняю 6000 в сборе. Диски спидлайн 5зв. италия р15 ширина 7 ет37 4х108 Резина лето кумхо 205х65х15 до ограничителя остался 1мм Збранировано Grimhold (отпишись потом)
Есть тут владелец ауди 80 серебристой у которого перед пасхой соскочил патрубок с радиатора на ул.Мичурина? Который спрашивал где можно воды набрать (у меня) и которого я отправил на автомойку????