На папина, у автошколы магазин автофан. (если стоять к школе передом то по правую руку) Мне нравится магазин, на некоторые товары цена ниже чем в экзисте и многое в наличии. Только там затариваюсь. Для сравнения: втягивающее 350руб. (бразилия). на 10-ку брал за 500 все
большая скидка? Мужики, у кого свой сервис есть? или кто завтра готов поковырятся с моей головой? о цене договоримся
Автофан с Папина переехал к МОЛЛу. На втором этаже двухэтажного здания, за забором. Между молом и азс. 8 4742 348 500. Уже давно.
Неверная информация. Автофан и фан авто это бывшие муж с женой, которые разделились. Кстати у молла дороже
Договорился с сервисом Gараж -ремонт двигателя любой сложности -ходовка -МКПП, АКПП -Замена жидкостей -Сварочные работы -Плановое ТО -установка аудио и сигнал. + заказ запчастей (от 1-го дня) Скидка 10% на работы и запчасти по закупке готов отдать. кому интересно- номер в лс скину Дальше для на он делает визитки с символикой ауди клуба для предостовления скидки, но пока только через номер в лс
Да решетку капотную хотел по краям обтянуть, а то китайский хром облез и выглядит не очень. По разборкам оригинальную бу пока найти не могу, а то бы и не занимался колхозом.
знаю где таковую можно взять, за деньги или нет решай сам. Донор почти полностью разукомплектован и брошен. местонахождение в лс. Номер телефона владельца выцепляется по соседству с авто Кстати она там полностью хромирована (первый раз такое увидел)