Так, у кого есть желание встретиться и попить алкогольных/безалкогольных напитков? напоминаю, открылся Липецкий форум Ауди Клуб. http://audiclub48.getbb.ru
Привет Липецку. посоветуйте грамотный сервис где в Липецке можно турбину для 2.5 TDI поменять/перебрать авто А6 2004
На руднике в неоплане там чисто по дизелям или на соколе за липецком, переборка на долго не поможет лучше менять
НУЖНА ПОМОЩЬ в самостоятельной замене турбины на 2.5 TDI я сам из минска, был у вас в липецке и турбина накрылась планирую приехать к вам в Липецк в воскресенье во 2й половине дня со всеми запчастями и попробовать самому поменять турбину МОЖЕТ кто откликнется помочь мне советом и делом ??? 916 -7370796 звоните Василий
НУЖНА ПОМОЩЬ в самостоятельной замене турбины на 2.5 TDI я сам из минска, был у вас в липецке и турбина накрылась планирую приехать к вам в Липецк в воскресенье во 2й половине дня со всеми запчастями и попробовать самому поменять турбину МОЖЕТ кто откликнется помочь мне советом и делом ??? 916 -7370796 звоните Василий
С какими запчастями? Если менять турбину полностью, то вполне сможешь заменить сам.Здесь на форуме в дизельной ветке есть тема по снятию... Нужен только инструмент и гараж. А если купил какой ремкомплект то я думаю самому будет проблематично перебрать. Только в сервис. Так как то
Самому легко поменять... я свою снимал... только если у тебя к ней сажевый фильтр крепиться то яма нужна
да, тему нашел - спасибо будет б.у рабочая турбина наверно проще все-таки в сервис ) на улице холодно и будет темно )