а не мог бы узнать? я в данный момент в Харькове.. надо снять торпеду, перетянуть, и поставить наместо. интересна цена РФ.. был бы признателен)
Ребята кто может глянуть машину на предмет девственности номеров на кузове... остальное за эти деньги не интересует! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32763066-0043.html
Привет, земляки. Ищется. Угнали с ул. Зегеля. 25 ноября рано утром. Приметы: Audi100 "селедка" 44кузов 1987год Цвет синий перламутор с зелёным оттенком. Передок (Крылья и капот) чуть светлее. На капоте трещина краски и локальное подкрашивание (квадратный сегмент) Фаркоп. На чёрных дисках Колпаки ширпотреб. Низ машины отличается по цвету. На лбу крыши ржа. гос номер В 717 МУ 48
угнали на разбор, не найдут, но я бы все же покопался в моей рекламе по бу железкам по типу хочу в цвет подобрать
Пепелатц не мой. Про Воронеж не скажу. У хозяина на поиски пока не стоИт. Переживает. Думаю, что "в цвет" тема правлильная. Но... по себе скажу, что ни разу не угадаю свою дверь, если отдельно покажут.