Тебе 25 лет и у тебя 153 сообщения. Ну, вот, приду я к тому Серожэ, скажу... Почему?... А он... "А я при чём?" Где сканы чеков? Квитанций, записи бла-бла..? Врагов надо мочИть! Но ТЫ, не пацан 16ти лет! Ты сам (если адекват), как смотришь на Липецких?
Написал ему в Одноклассниках. Дал ссыль на тему на АК. Пока тишина. Вроде взрослый мужчина. хз что думать, кому верить...
А с земляком то точно не может быть проблем? Какое то несерьезное кидалово... За запчасти перевел, а за коробку тормознул. Получается и знакомого подставил? Знакомый то чего говорит?
ты бы лучше сканы транспортных документов сделал, что именно ему отправил АКПП. а то пока все только слова
Ребят, подскажите, где у нас можно грамотно арки закатать? Диски 22" прикупил, но сзади будут чиркать на кочках, а развал минусовать не хочется.
Парни нужна реальная помощь. т.к ситуация очень резка обострилась. Короче позвонил мне Сергей, извинился что деньги вовремя не перевел, клялся что на днях переведу, так и не перевел. Позвонил в воскресенье, сказал что в понедельник переведет, так и нету денег. Начал ему звонить, опять не поднимает, в скайпе не отвечает , и удалил даже из списка.
Вот ты пойми, мы приедем и будем требовать деньги с человека, а он будет требовать с нас доказательства, а их нет. Ну и что он нам тогда скажет?