или вообще скажет: "ну кинул и что...твоё какое дело, не с тобой же договаривался о продаже, а ещё раз придёте вообще на вас за вымогательство напишу" а ты Артём даже и спасибо не скажешь хоть и реально под статью подводишь
Статья 163. Вымогательство 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. 2. Вымогательство, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) утратил силу. в) с применением насилия; г) в крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. 3. Вымогательство, совершенное: а) организованной группой; б) в целях получения имущества в особо крупном размере; в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, - г) утратил силу. наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.: УМНИК:: УМНИК:: УМНИК::
я имею в виду с неродным размером. и я так понимаю если собрался раскатывать, то это даже не вариант альтернативной замены.а скажется это как минимум неправильными данными спидометра и нарушением аэродинамики и не дай Бог закончится заменой автомата
Да на это, как говорится "хрен с ним". Уже год прокатался на 20" которые вообще не пркдусмотрены заводом. Но красота рулит ))). 255/30 R21 будут колеса. Штатные - 235/55 R17
Привет земляки! глянте может кого-то заинтересует http://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2001_163863781 продаю только в хорошие руки. спасибо за внимание.
Ребята, кто подскажет где у нас сайлентблоки на аудюшную подвеску перепресовывают хорошо? Слышал на механизаторов какой-то мужичок хорошо делает. Может кто знает и контакты скинет, или точный адрес? Заранее спасибо.
если тебе сайленты тока перепрессовать-приезжай ко мне ,сделаю,а если рычаги ремонтировать,то на механизаторов,тел у меня нет-так презжал и обменивал.