Привет! Я лично затариваюсь на Вермишева 22а помоему, магазин Авторитет, но это если срочно, а если терпит, через Екзист или Автодок заказваю!
Вот хорошие ребята! Отремонтируют турбину, и по электрике подскажут, что надо. Форсунки тоже чинят, и сажевики удаляют.
нужна профессиональная полировка, подскажите куда обратится, желательно с живым примером!!! з.ы. Много косяков по кузову
я делал сам, лучше чем сам не сделает ни кто. Машинка стоит не дорого, и паста тоже. Потратиш один день на всю машину. Купишь машинку и после этого когда хочешь можеш полернуть. Я фары полирую после каждой зимы.
есть хороший мастер по подвеске-ремонтировался у него по совету знакомого -заливает рычаги полимером...89103544511 Александр -если кому надо
Всем привет, теперь я с вами)) Парни может кто нибудь поделиться клубной картой? Нужно купить масло в вариатор в эксисте
По ссылке пройди- там примеры полировки и связаться можно с ним, зовут Василий. Но лучше подожди до весны -это из своего опыта совет)
Всем привет из Смоленска!!! Парни хочу взять в Ельце тачку А6С6 может кто сгонять поглядеть, послушать как работает (кстати движёк дизель) прокатиться поглядеть как автомат пашет. А может кто шнурок имеет и сможет поглядеть машинку. Буду Вам очень признателен за любую помощь так как ехать до вас не много не мало почти 700 вёрст.
бампер хочу взять у клубня - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=30396. Может кто знает за его?)