А я бы взял.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alien1324, 24 сен 2010.

1. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    естессна!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Прикольно... Про цену я написал, еще не читая статью по ссылке. Значит, не меньше 650 будет... Неплохо. Больше 20 килобаксов за бюджетного корейца... :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    На сколько я знаю она будет идти от 360 000 р до 600 000 .

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Скорее - должна... :D
    Но продаваны столкнутся с неожиданными проблемами и будут вынуждены поднять планку :):):)

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну что кто-нибудь уже юзал?
    За 465 000 вот что предлагают =)
    http://www.drive.ru/hyundai/models/2010/solaris/gamma_16_classic_4at
    Я думаю очень даже вполне для России. Я так понимаю это очередной гвоздь в крышку гроба АвтоВаза.

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Калина в максималке 375т руб.
    так что тут нет конкуренции, скорее с полоседан тут конкуренция

7. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Подниму тему!! Сегодня был у официалов Хундай на Новорижском шоссе. Щупал,глядел,сидел,щелкал все подряд в Солярисе :D:D. Мой вердикт - оч.понравилась!
    Внешне - красивая и сбалансированная по современным модным тенденциям. Не выглядит недоседаном в пластиковой обертке...Металл видимо тонкий - все кузовные элементы легкие(двери,капот и пр)
    Внутри - неожиданно свободно и впереди и сзади. Тока крыша сзади низковато ниспадает. Пластик жесткий - это факт. Коробка четкая и легкая. Педали длинноходные...кому как. Мне нормуль. Интерьер не ослепляет роскошью, но все выглядит цельно и продуманно. Красивый руль:D Простоватые сиденья хотя и с намеком на боковые поддержки!

Моторы на них идут весьма интригующие 1.4 - 107сил!!! 1.6 -123! Весьма не плохо для малообъемников. И 10.2 до сотки у 1.6 тож поражают :nod: Тестовой машины пока нет :mad: Говорят в феврале,марте...

На выбор предлагается аж 6 комплектаций с кучей допов и пока 2 мотора. К весне-лету вроде должен появиться Хетч Соляриса. Ждемс..:beer:

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    надо сделать клуб владельцев ё мобиля.

9. Retoz

Retoz Новичок

10 окт 2008
    25
    мерседес-бенз
    Никогда в жизни не возьму )) полная дрова))))

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Были в начале января в хендай салоне, брал распечатку... в это время принимали заказы на конец февраля-началоа марта... максимальная комплектация - 604 килорубля.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в дизайне морды присутствуют нотки инфинити... слегка

12. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Уже :D:D:D:D:D
    http://club-yo.ru/forum/portal.php

13. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Сейчас уже принимают на апрель-май!
    Хочется все же прокатиться. Интригуют эти 10.2 до сотки в моторе 1.6. Если так, то есть о чем задуматься. Конечно это авто "В" класса, но выглядит не меньше чем на "С". Все же это не Рено логан или Шевроле ланос...там достаточно посмотреть снаружи и все ясно сразу. При этом мотор предлагается не пешеходный - есть намек на условный запас в данном классе. При этом достаточно неплохую комплектацию предлагают уже с 472т.р(мотор1.6 на ручке) хотя в ней кой чего не хватает. Можно взять вар-т Comfort за 519т.р(мотор 1.6 ручка). Так вот :D

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В разделе выбор новых автомобилей других марок есть тема страниц на ... Дцать

15. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Я тебе расскажу - как это 10.2 на моторе 1.6...

Летом, мне попал в руки G-tech и в числе прочих авто я решил замерить служебную короллу Е12 (у которой 110 лс и те самые 10.2 сек до ста).

Сказано - сделано. Машина прошла ТО, новые свечи, фильтра, и новая резина... Самое время для динамических тестов! Приехал на ходынку и началось...

Старт с 3000-4000 об/мин. Сцепу бросаю "с носка". Газ в полу. Пробуксовка на 1-й... крутить надо макс. близко к отсечки но не упираясь в нее, иначе все пропало... Рывком переключаюсь на 2-ю... из коробки хруст... короткая пробуксовка... машина с ревом едет дальше... по ощущениям быстро... 2-я упирается в отсечку на 85 км/ч... Удар - 3-я... (3-я на ней почему-то включается легче и быстрее)... пробуксовки уже нет... но и машина на 3-й не спешит разгоняться... передача-то куда длиннее... эти 15-20 км/ч тянутся мучительно долго...
    По спидометру скорость подходит к 110, на Г-теке вспыхивает крупно время разгона... Результаты: 10.6, 10.5, 10.2... На 4-й попытке у меня не включилась 2-я передача и я прекратил насилие над техникой.

От машины воняло всем чем только могло вонять...

Резюме - разогнаться за 10.2 в принципе можно. Но на своей машине я бы так поступать не стал. Хлипкие они - современные машины...

Даже выезд из 11 сек. уже маленький подвиг. В городе же эти "верховые" силы никому не нужны, потому что мотор не эластичен, едешь например в потоке на 3-й передаче 60 км/ч, хочешь ускориться - а хрен.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Да туда уже столько гвоздей заколотили, а толку ноль.

17. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ндяяяя....я прям почти что вместе с Вами прокатился :D :thumbup:

ЗЫ: Коробку жалко :cry:
    ЗЫ: Идею понял но вопрос собственно был в том как из 1.6 без всяких турб на бюджетном седанчике 123силы вышло и соответствующие динамические хар-ки сложились. Впрыск там какой хитрый или фазы продуманные?

18. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    По ходу не то заколачивали...надо колом, колом! Осиновым!! А потом чесночком и святой водой! :rofl::rofl::rofl::rofl:

19. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Нашел! Спасибо! :D

20. Archibaldushka

Archibaldushka Новичок

28 янв 2011
    11
    Да корейцы молодцы, трудолюбивые, все делают, делают новые модели всякие и дешево, уважать прям хочется, только когда же мне понравится что-нибудь из ихнего говна блин...надо на тазе поездить наверно, а потом уже оно и раем покажется