А я бы не взял такого корча за 650 в макс комплектации. P.S За 650тыс.руб можно купить 4-х летнюю Toyota Camry 2,4 литра на автомате в новом кузове с пробегом до 60тыс.км. Поверьте надежность на ближайшие 10 лет у камри выше однозначно, она без поломок проедет ещё 100тыс.км. Комфорт и меганадёжность камри-я за авто более высокого класса пусть и с пробегом. p.p.s. продал неделю назад свою камри в новом кузове с пробегом 57тыс.км, не битую и не крашенную за 690тыс.руб-авто уехало из Краснодара в Сибирь и я знаю что камри будет ездить без проблем многие года, мимо сервиса. Не дай бог ДТП (а дураков у нас хватает) шансов выжить в камри заметно больше чем в хундае построенном по принципу "Экономия, экономия, и ещё раз экономия".
Да да да и сколько я таких тем уже вычитал....а вот если еще полтос докинуть то ууууу че можно Так дело не пойдет :bt: разговор о новых авто в данном ценовом сегменте и классе. Имхо: Солярис - Поло - Фокус(хоть и не тот класс) - Авео - Ланос и еще куча всего. ЗЫ: да и в максимальной я бы тоже не взял - это не разумно
ок. купите за 450тыс. камрюху (в предпоследнем кузове) года 2004. Ну ведь по-любому ехать она будет лучше В плюсах надежность и крайне простой ремонт (если что-то и ломается редко, то чинить крайне просто). Всё, не буду настаивать, но я за более высокий класс (камри!!!
Как это не смешно но впринципе я согласен с вами...тока тема эта другая. Хочу новьё! Знаю и понимаю все недостатки, но почти готов с ними смириться! Вот бы еще кто сразу 450 тыр предложил безвозмездно тогда вообще сразу бы б/у взял )) А так реалии жизни...кредиты, фигиты..зато новье и "ноу проблем"
Согласен с вами по поводу камри. Я на 30 кузове отъездил 270 тыс км и ничего не сломалось, кроме планового. Я не разу не лазил в движок, ни в коробку(только замена масла 2 раза). Ну просто меганадежность. Но и прошу вас не гнать на хундай. У меня у приятеля хундай, так я вам скажу, что он не чуть не хуже, надежен тоже мама не горюй. Просто вы наверно не разу не пользовали хундай. И безопасность у корейцев на очень высоком уровне, ни чуть не хуже немцев и японцев. Корейцы в 5 самых безопасных авто 2010 года. Я тоже когда то думал что корейцы, это как китайцы, одно Г, но поменял мнение когда с ними столкнулся. Но только скажу что корейцы настоящие, а не те что у нас собраны, потому как катал акцент, а это просто та еще дрянь.
машинка для города, пробок, тесных парковок (я на шестерке иногда долго место найти не могу) на работу самое оно. Главное пассажиров не сажать, а то не поедет Шучу, сам думаю о покупке авто для езды на работу, и кстати пока остановился на скутере
Мой опыт с Акцентом был таков: Ездил на Акценте II (год не помню)мотор 1.5 был. На мой(возможно не строгий взгляд) после жугулев просто маленький мерсик Сидеть в меру удобно(на дальних поездках не знаю). Педальки жесткие. Комплектация(барабан) механика без вопросов и все же...все что надо есть для такого класса и цены. Обзорность достаточная(не идеальная). Автомат не брать!!! Тормоз! Моторчик для города самое оно. Тогда мне понравился С жугулями не сравнить
На все деньги только Ауди. АУДИ - РУЛИТ, а вся эта корейско-китайско-русская мелочь нет. Спасибо не надо.
Ауди конечно рулит спору нет!! Но из новья не надо объединять китай,корею и русиков Разница в них ощутимая и существенная. За умеренные деньги вероятность найти хорошую(живую) Ауди оч. малы. А менять одно сильно-сильно б/у на другое не айс
УХХХ! Ну и баталии у Вас тут развернулись!!! Лучше по теме отпишитесь кто на Солярисе сумел прокатиться(впечатления и прочее) и самое главное где?? А то дилеры все обещаниями кормят а тестовой машины так пока и не везут(в Москву)...
Не мешай пацанам общацо! По существу - купи Элантру-таганрожку или чпокус. Чпокус кстати в том же городе делают, почти, что и солярис.
Слушай, ты-то тут о чем? Человек про новый Акцент спрашивает, а ты тут со своими Бемеве пришОл. Солярисов вроде до лета не предвидится (все проданы), предлагаешь человеку до лета пешком ходить и вносить предоплату за непонятно что? Да не важно - чпокус, элантру-таганрожку, калужский поло, мексиканскую джетту, любой автомобиль в этой ценовой категории, который ему понравится.
Не чпокус не катит! Элантра кстати не понравилась, а солярис понравился Вот хотел конструктивное что-нить вычитать, а тут такое :smile42: ЗЫ: Вы мож встретитесь вживую и померяетесь сразу органами, а то боюсь на долго это :icon_suicide::drunk2:
Вот это в точку! Какое авто не возьми - гуно собачье... :blyaa: Я тут в инси поездил немного - обплевался.
по поводу надежности я бы поспорил... сам по себе авто из фольги, качество материалов оставляет желать лучшего, качество сборки тоже не самый айс. у друга движок заклинил на Элантре на 6000 км, да да, именно на 6 тысячах!!!!!!!!!!!!! Знакомые которые брали хюндай и киа сильно плевались, из них нет ни одного, кто бы пересел на новый хюндай или киа, все пересели на б/ушных немцев и японцев и счастливы. по поводу безопасности, опять же не очень доверяю, так как знаком с некоторыми авто журналистами:smile42: что касается покупки нового авто, сомневаюсь что это вообще нужно в условиях РОССИЙСКОГО гарантийного сервиса, а точнее гарантийного разводилова.:icon_suicide: глядя на этот солярис понял, что альтернативы поло из него не получается:blyaa:, сидел и в той и в другой машине, правда на поле удалось прокатиться, поло гараздо лучше исполнена. И почему то мне так кажется, что пола превосходит по многим показателям, проигрывает только по одному, по цене
А вот тут поподробнее: что не понравилось в том и другом а что понравилось?? У всех критерии выбор разные. Если сесть в бюджетный седан и рассчитывать что там будет все из мягкого пластика с деревянными вставками и кожанным салоном а также все новейшее оборудование за сущие копейки, то такого авто и не найдешь! Естественно на многом съэкономили, а что-то просто в жертву принесли. В итоге разумно просто сознательно найти для себя тот минимум, что действительно необходим за ту сумму которой реально обладаешь и не тешить себя иллюзией, что вот там вот есть поинтереснее и получше НО всего-лишь б/у(немножко).
Ну наконец-то здравые мысли начали проявлятся, уж лучше VAGовского немца по крайней мере не сгниет, или японца.