А я бы взял.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alien1324, 24 сен 2010.

1. kanin_vladimir

kanin_vladimir Живу я здесь

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    А я бы не взял такого корча за 650 в макс комплектации.

P.S За 650тыс.руб можно купить 4-х летнюю Toyota Camry 2,4 литра на автомате в новом кузове с пробегом до 60тыс.км. Поверьте надежность на ближайшие 10 лет у камри выше однозначно, она без поломок проедет ещё 100тыс.км. Комфорт и меганадёжность камри-я за авто более высокого класса пусть и с пробегом.
    p.p.s. продал неделю назад свою камри в новом кузове с пробегом 57тыс.км, не битую и не крашенную за 690тыс.руб-авто уехало из Краснодара в Сибирь и я знаю что камри будет ездить без проблем многие года, мимо сервиса. Не дай бог ДТП (а дураков у нас хватает) шансов выжить в камри заметно больше чем в хундае построенном по принципу "Экономия, экономия, и ещё раз экономия".

2. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    :D:D:D:DДа да да и сколько я таких тем уже вычитал....а вот если еще полтос докинуть то ууууу че можно :D

Так дело не пойдет :bt: разговор о новых авто в данном ценовом сегменте и классе. Имхо: Солярис - Поло - Фокус(хоть и не тот класс) - Авео - Ланос и еще куча всего.
    ЗЫ: да и в максимальной я бы тоже не взял - это не разумно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    ок. купите за 450тыс. камрюху (в предпоследнем кузове) года 2004. Ну ведь по-любому ехать она будет лучше :) В плюсах надежность и крайне простой ремонт (если что-то и ломается редко, то чинить крайне просто).
    Всё, не буду настаивать, но я за более высокий класс (камри!!! :)

4. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    :D Как это не смешно но впринципе я согласен с вами...тока тема эта другая. Хочу новьё! Знаю и понимаю все недостатки, но почти готов с ними смириться! Вот бы еще кто сразу 450 тыр предложил безвозмездно тогда вообще сразу бы б/у взял :))) А так реалии жизни...кредиты, фигиты..зато новье и "ноу проблем" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Согласен с вами по поводу камри. Я на 30 кузове отъездил 270 тыс км и ничего не сломалось, кроме планового. Я не разу не лазил в движок, ни в коробку(только замена масла 2 раза). Ну просто меганадежность.
    Но и прошу вас не гнать на хундай. У меня у приятеля хундай, так я вам скажу, что он не чуть не хуже, надежен тоже мама не горюй.
    Просто вы наверно не разу не пользовали хундай. И безопасность у корейцев на очень высоком уровне, ни чуть не хуже немцев и японцев. Корейцы в 5 самых безопасных авто 2010 года.
    Я тоже когда то думал что корейцы, это как китайцы, одно Г, но поменял мнение когда с ними столкнулся.
    Но только скажу что корейцы настоящие, а не те что у нас собраны, потому как катал акцент, а это просто та еще дрянь.

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    машинка для города, пробок, тесных парковок (я на шестерке иногда долго место найти не могу) на работу самое оно. Главное пассажиров не сажать, а то не поедет :D Шучу, сам думаю о покупке авто для езды на работу, и кстати пока остановился на скутере :beer:

7. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Мой опыт с Акцентом был таков: Ездил на Акценте II (год не помню)мотор 1.5 был. На мой(возможно не строгий взгляд) после жугулев просто маленький мерсик :D Сидеть в меру удобно(на дальних поездках не знаю). Педальки жесткие. Комплектация(барабан):D механика без вопросов и все же...все что надо есть для такого класса и цены. Обзорность достаточная(не идеальная). Автомат не брать!!! Тормоз! Моторчик для города самое оно. Тогда мне понравился :nod: С жугулями не сравнить :ded:

8. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    На все деньги только Ауди. АУДИ - РУЛИТ, а вся эта корейско-китайско-русская мелочь нет. Спасибо не надо.:ded:

9. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ауди конечно рулит спору нет!! Но из новья не надо объединять китай,корею и русиков :D Разница в них ощутимая и существенная. За умеренные деньги вероятность найти хорошую(живую) Ауди оч. малы. А менять одно сильно-сильно б/у на другое не айс :ded:

10. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Знаю многих кто поменял импортную б/у на новую отечественную, плюются до сих пор.:ded:

11. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    УХХХ! Ну и баталии у Вас тут развернулись!!! Лучше по теме отпишитесь кто на Солярисе сумел прокатиться(впечатления и прочее) и самое главное где?? А то дилеры все обещаниями кормят а тестовой машины так пока и не везут(в Москву)...:shock:

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Не мешай пацанам общацо! По существу - купи Элантру-таганрожку или чпокус. Чпокус кстати в том же городе делают, почти, что и солярис.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Слушай, ты-то тут о чем? Человек про новый Акцент спрашивает, а ты тут со своими Бемеве пришОл. Солярисов вроде до лета не предвидится (все проданы), предлагаешь человеку до лета пешком ходить и вносить предоплату за непонятно что? Да не важно - чпокус, элантру-таганрожку, калужский поло, мексиканскую джетту, любой автомобиль в этой ценовой категории, который ему понравится.

14. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Не чпокус не катит! :D Элантра кстати не понравилась, а солярис понравился :nod: Вот хотел конструктивное что-нить вычитать, а тут такое :smile42:
    ЗЫ: Вы мож встретитесь вживую и померяетесь сразу органами, а то боюсь на долго это :icon_suicide::drunk2:

15. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Вот это в точку! Какое авто не возьми - гуно собачье... :blyaa:

Я тут в инси поездил немного - обплевался.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Тема прочищена. Кто там хочет персонально ругацца - дуйте в личку.

17. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    а я приношу свои персональные извинения участникам форума....

18. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    по поводу надежности я бы поспорил... сам по себе авто из фольги, качество материалов оставляет желать лучшего, качество сборки тоже не самый айс. у друга движок заклинил на Элантре на 6000 км, да да, именно на 6 тысячах!!!!!!!!!!!!! Знакомые которые брали хюндай и киа сильно плевались, из них нет ни одного, кто бы пересел на новый хюндай или киа, все пересели на б/ушных немцев и японцев и счастливы.:rock:

по поводу безопасности, опять же не очень доверяю, так как знаком с некоторыми авто журналистами:smile42:

что касается покупки нового авто, сомневаюсь что это вообще нужно в условиях РОССИЙСКОГО гарантийного сервиса, а точнее гарантийного разводилова.:icon_suicide:

глядя на этот солярис понял, что альтернативы поло из него не получается:blyaa:, сидел и в той и в другой машине, правда на поле удалось прокатиться, поло гараздо лучше исполнена. И почему то мне так кажется, что пола превосходит по многим показателям, проигрывает только по одному, по цене

19. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    А вот тут поподробнее: что не понравилось в том и другом а что понравилось?? У всех критерии выбор разные. Если сесть в бюджетный седан и рассчитывать что там будет все из мягкого пластика с деревянными вставками и кожанным салоном а также все новейшее оборудование за сущие копейки, то такого авто и не найдешь! Естественно на многом съэкономили, а что-то просто в жертву принесли. В итоге разумно просто сознательно найти для себя тот минимум, что действительно необходим за ту сумму которой реально обладаешь и не тешить себя иллюзией, что вот там вот есть поинтереснее и получше НО всего-лишь б/у(немножко). :beer:

20. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Ну наконец-то здравые мысли начали проявлятся, уж лучше VAGовского немца по крайней мере не сгниет, или японца.:ded: