А я бы взял.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alien1324, 24 сен 2010.

1. kanin_vladimir

kanin_vladimir Живу я здесь

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    я просто пытался донести что в стоимость нового соляриса есть смысл (если есть желание передвигаться с комфортом и не терять при продаже больших денег) посмотреть на свежих б/у немцев. А если не хочется вообще следить за машиной и она тупо не ломалась, то купить б/у камри в новом кузове и просто ездить и не закладывать расходы на ремонт ближайшие 5 лет. Но это моё имхо, подтвержденное многолетним опытом ДЭКСА по ссылке выше

2. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Камри огромная очень лично для меня и внутри чесно говоря мне не нравится(мое личное мнение на вкус и цвет как грится..) Ну пусть даже я закрою глаза на свои хотелки и тупо захочу "беспроблемное авто"..ту же камри в старом кузове. Стока налика сразу все равно тупо нет..в кредит б/у авто как то не айс. Касательно тоёты камри я их вооще не знаю толком(какие там места слабые,болезни и все такое). Куплю хлам ушатанный, а тут еще кредит плати и авто ремонтируй. Технической гарантии то на нее се равно не дадут где бы не брал! Так что нет. Мож когда нибудь для трассы такого хряка взять :D
    ЗЫ: А в ДЭКСе кузов тож смотрят? Сколько примерно будет стоить полная диагностика реального технического состояния пригнанного экземпляра?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    они там ВСЁ проверяют, ЛКП в том числе. Ценник зависит от авто, но гуманный однозначно. У меня много знакомых через них подбирали авто, все исключительно довольны:rock:
    P.S. слабые места у тоёты камри-насмешили однако, хотя нет, есть у них 3 слабых места
    1) плохая шумоизоляция колёсных арок по сравнению с немецкими авто
    2) более тонкий лак-царапаются быстрее
    3) более тонкий металл чем в xxx оооо
    но в плюсах надёжность всех агрегатов, в том числе подвески и отсутствие необходимости посещать сервисы (масла и фильтра) и что-то там чинить. Для лентяев самое то, например как для меня-камри бюджет экономит просто потрясающе-тупо ничего не ломается!

4. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    Я извиняюсь, но за год с вас ОД высосет денег больше чем за 3 года обслуга всей камри. Или вы думаете официалы вам бесплатно косяки на новой корейско-русской машине будут устранять. Вы свои нервы поберегите и время. Я был доволен тем то на камри стороной объезжал официалов, меня обслуживал замена масел и фильтров, бывший сотрудник ОД, который открыл свой сервис и перетащил всех клиентов к себе гуманным ценником и отсутствием развода на ненужный ремонт.

Купить ушатанную камри сложно, потому что её ушатать сложно. К тому же по ссылке выше вам всё проверят и распишут в деньгах что и когда нужно менять, если вообще будет нужно. Всё, я закругляюсь, а то меня заподозрят в чёт-то ещё :)

5. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.192
    газ3110/А6 3.0 TDI
    +1 согласен на 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    дэкс - балбесы уровня средних гаражных спецов.

7. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    1 и 2 даж на Авенсисе видел и слышал :) Про 3 не знал.

:) Еще раз спасибо. Призадумался однако :shock: Есть еще несколько вопросов но наверно лучше в рамках ЛС(завтра напишу)..если вы не против:nod::beer:

8. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Почему так? Откуда знаете? Где хорошие спецы?
    :beer:

9. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.192
    газ3110/А6 3.0 TDI
    неадекватов нынче вообще хватает на всех авто не только на акордах, по поводу авенсиса-зря, уж получше кий и хюндаев :blyaa:, смотря с чем сравнивать... а как же крузер 100? а камри?!!! самому мне тайота не нравится, но со статистикой ничего не поделаешь, НАДЕЖНЫЕ ОНИ.

А вообще один мой друг автоспортсмен сказал
    "у кого то есть история автоспорта, а кто то делает хюндай купе"
    вот у ауди есть, у субару есть, у хонды с тойотой тоже есть, бмв и мерседес тоже имеют хорошую историю побед... а что имеет хюндай? киа? расскажи где они отличались инновациями, технологиями?

а все лучшее чем мы сейчас пользуемся пришло из автоспорта. кто не согласен пусть кинет камень в меня, но чтоб не получить в ответку сначала обоснует:snooks:

10. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.192
    газ3110/А6 3.0 TDI
    там где свои мастера. проверить машину очень большего ума не надо, и опытный глаз сразу отличит крашенную деталь от не крашенной, хорошему мотористу достаточно послушать мотор, чтоб понять, что он работает нормально и косяков там нет.

11. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    и како он методом послушать выявит износ например в дизельном двигателе? или не дай бог послушает холодный TFSI?
    Давайте не переходить на личности-вывод который я хотел просто донести-в сумму упакованного соляриса можно взять авто классом выше и гимора иметь на порядок меньше.
    У меня нет никакого желания общаться с менеджерами по гарантии (на новом авто) и слушать их бред-я доверяю своему мастеру, видимо поэтому предпочитаю 3-5 летки но достойных производителей.

12. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.192
    газ3110/А6 3.0 TDI
    :beer: я о том же в принципе
    у каждого двигла свои тонкости...

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #93 the_LB, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 17 фев 2011
    Глупое, необоснованное заявление, человека, который только на шильдики смотрит.

ПС: друг- аптоспортсмен это как? в России есть автоспорт? Это те придурки, которые на жигах отжигают?
    ППС: какая история побед у Хонды и БМВ? Кого побеждала Ауди, когла в ЛеМане кроме нее заводских команд не было? или речь о победах в Ралли 25-летней давности? Почему в компании с историей побед не попали Форд и Ситроен?

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Что вы человека с толку на помойки поношенные сбиваете, вот непонятно?
    Возьмет новую авто , новой модели и будет ездить спокойно с современными опциями. Потом продаст и купит опять новую, но уже немца нормального. Ну или японца.
    когда то же надо прекратить одеваться в секондхенде.
    Что то kanin_vladimir четверку себе новую заказал, вместо чтобы взять нормальную машину бу. Хотя мог и ку7 и Ха5 и тоету лкпрадо свежую. Ан нет, тока другим в лотерею поиграть советует.

15. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    насчёт помойки это как раз солярис и есть в ЧИСТОМ виде.
    "Ездить спокойно" на сверх бюджетном солярисе? Ну не издевайтесь над человеком! О каком спокойствии может идти речь?

Я купил новую авто от безисходности. Я привозил из Японии леворульные (НОРМАЛЬНЫЙ РУЛЬ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ) bmw audi opel 3-5 летки (небитые) с пробегами от 14 тыс.км. до 100 тыс.км. (в основном 28-48 тыс.км.) спецсервисы которые их проверяли давали им высшие оценки-такого состояния авто как из Японии и таких пробегов (за такую цену) не привезти было даже из Германии.
    Пока был вал отличных машин по смешным ценам и их можно было менять я ездил год и продавал авто, постоянно приходили свеженькие авто.
    Но поток иссяк благодаря нашим правителям и купить немца с пробегом 20-30тыс.км. по некосмической цене стало не купить. Нарисовался вариант покупки из РБ заметно дешевле-поэтому я и взял оттуда.
    За ту цену что продают в России я бы не стал покупать новую авто и потом тратить нервы с менеджерами по гарантии и выслушивать-это не гарантийный случай-мне время и свои нервы дороже.
    Надеюсь внятно объяснил?
    P.S. я обычно менял машины раз в год (за последние 10 лет сменил не менее 10 авто) а каждый год покупать новую авто я считаю что экономически нецелесообразно. Я за б/у авто более высокого класса, ибо ГАРАНТИЯ от ОД в РОССИИ это ПРОФАНАЦИЯ.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ну хундаИ обычно по гарантии и не ремонтируются. Они до ее конца не ломаются. И перестань судить по стереотипам, основанным на Акценте и Спектре - начиная с предыдущего Соренто на хундаях вполне нормальные салоны.

И Тоета Камри не является автомобилем высокого класса. Она просто большая, как Волга.

17. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    я говорил про авто более высокого класса. По сравнению с солярисом камри авто более высокого класса и на порядок лучше, практичнее и надежнее. Автора темы волнует также стоимость обслуживания авто (не попадёт ли он на деньги) поэтому я и посоветовал тойоту-они реально более надёжны и корейцы (тем более собранные в России) по надёжности близко не лежали к камри.

18. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    У меня сосед есть-он истинно верит что его хундай элантра одного класса с камри (попутал С и D классы). Переубеждать я его не стал, это сделал его 27-летний сын-"пахан, ты чё, в конец рехнулся свой дроволёт сравнивать с камри".

19. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    + многа... и делать не хотят нихрена.

Один раз диагностировал 3-хлетку после "полной" (и недешовой) диагностики в дэксе... чуваки даже уровни тех жидкостей не удосужились проверить... масло было на кончике щупа, ниже минимума на сантиметр... ОЖ не видно было вообще...бачок сухой... сцепа требовала СРОЧНОЙ замены (явно пробуксовывала под нагрузкой)... и т.д. и т.п.

А так да, написали - дескать бампер крашен... за 4500 руб диагностики...

В общем поотрывал бы первичные половые признаки.

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Приведи аргументы по каждому пункту:
    1. Лучше
    2. Практичнее (особенно - расход бензина, парковка, налог, страховка)
    3. Надежнее (нет, тоета может и надежная... проблема твоя в том, что хундай - тоже надежен)

ну и добавим вариант "камри продается потому что ее откраштестили, но снаружи хорошо собрали".

http://www.toyota.com/camry/trims-prices.html - это чтобы ты камри к бизнес-классу не относил, если что, бизнес-класс в штатах от 35-40 килобаксов стоит.