А я бы взял.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alien1324, 24 сен 2010.

1. kanin_vladimir

kanin_vladimir Живу я здесь

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    для начала мы с вами на вы.

Я могу привести ответы на все пункты, но я буду умнее-глупо спорить с владельцами хундаев-они все уверены в том что их авто лучше, практичнее и надежнее чем тойота камри-пусть и пребывают в этой уверенности.
    С меня хватит, я отписываюсь от темы.

p.s.вариант с краштестом у вас в голове-я привёл реальную ссылку на реальный авто-не битый и с малым пробегом, на мой авто, за те деньги что автор может взять сверх бьюжетного соляриса, а у вас в голове черти что.

P.P.S. солярис класс B (на С думаю с большой натяжкой его можно притянуть). Камри класс D. Кто из нас говорил про бизнес-класс? Ссылку на мою фразу про бизнес класс?????? Не ищите-просто не найдёте, так как это ваши измышления.

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    По прочтению этой темы у меня сложилось такое же впечатление про владельцев камри :nod:

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Для начала я не вижу причин общаться с тобой на вы, здесь ты - норма.

По поводу того, что ты будешь умнее - слив защитан.

ПС: ну кто ж на Плюке правду думает! Историю своей машины ты не только не скажешь если что, но и не факт, что знаешь, ибо они иногда с автовозов падают еще до первой продажи.

ППС: не выше классом, а больше классом - тут многие считают, что Мини - выше классом, чем Камри, хотя он, мягко скажем, меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #104 marCH, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 17 фев 2011
    Короче вы убежденный сторонник поношенных машин. Еще и жадноватый. Толко далеко не все такие. Я например после 5 авто купленных новыми, поношенные больше покупать не хочу и буду стараться этого не делать.
    Гарантия на ХХХ - отличная кстати. Самому столкнуться не пришлось, но по опыту друзей (8 ХХХ у нас у в компании) все великолепно.
    Еще отличная гарантия на Рено, владел Рено Меган 3 года, машина далеко не образец надежности - была куча обращений, доволен сервисом очень сильно.
    По Хенде Санта фе классик которым владел 2 года - обращений по гарантии не было. :) Только ТО, которое у дилера даже дешевле чем на приличном сервисе.
    З.Ы. Из личного опыта - все БУ авто 5 лет и старше с которыми сталивался были максимум в хорошем состоянии. То есть требовали немедленных или чуть отложеных денежных вложений(кузовных и технических). А годам к 7-9 они помойками становятся в большинстве своем и от марки это не зависит. К сожалению такова судьба авто в России это не Германия и не Япония.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    И вообще... за эти деньги можно много чего купить... пусть аффтар отбетатестирует новую модель - хоть чо знать будем. А то щяс пустой мондэо 1,6 по цене полного соляриса посоветую. И по динамике он проигрывать не будет!

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Твой рассказ будет неполным без упоминания того факта, что СФ Классик - не просто Хундай, а ТАГАНРОГСКИЙ Хундай.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а я б не взял. Мелкое неедущее г-но:nod:

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Именно :)

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Марч, а как ты можешь объяснить этот без сомнения забавный факт? Если это факт?:)

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Не совсем понял?

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Кстати на нем к официалам ездил один раз на ТО 2000. Остальные ТО делал у неофициалов - дороже чем у официалов, просто мне удобнее было. Но штампушки ставили.
    На этом авто я штурмовал болота, и лесовозные колеи и проезжал где местные очкуют на уазах. И нивы вытаскивал неоднократно. Охота, рыбалка и прочее.
    За 40 тыщ пробега у меня были 2 проблемы - за 2 тыщи рублей с заменой какие то резинки в передней подвеске и генератор который я просто тупо утопил. В районе 10-ки.
    Перед продажей сделал полную диагностику чтобы что то починить - все было ок.

12. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    я на рамном прадо не сунусь туда где уаз пройдёт, а тут эта санта:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    С вами всё ясно. Фантазируйте дальше.

13. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    а как вы объясните тот факт что у нас в Краснодарском крае все джипперы которые катают отдыхающих по горам и рекам ездят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на УАЗиках, а? Не на рамных Прадо и Патрулях, а на УАЗах, потому что УАЗ проедет там где эти достойные авто встанут. И НИ У ОДНОГО из них нет Санты-наверное они просто не знают, хотя уже много лет занимаются этим бизнесом.:rofl:

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ну обычно наоборот - у неофицалов лучше и дороже, видать у Хюндая особенные офицалы, как "Бочкарев - правильное пиво")

Насчет джипных способностей - круто канеш, особенно "На этом авто я штурмовал болота, и лесовозные колеи и проезжал где местные очкуют на уазах. И нивы вытаскивал неоднократно. Охота, рыбалка и прочее."

Думаю у тебя есть куча фот, как ты Нивы неоднократно вытаскиваешь, я б сделал обязательно даж на телефон, и друзьям бы показывал - вот я на Кия вытаскиваю вашу хваленую Ниву, а вот другую Ниву, а вот еще сразу 5 Нив:nod:
    Фотки выкладывай, не стесняйся - а то вон Владимир настроен немного скептически:D

15. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    Я во второй раз предлагаю МИРИТЬСЯ!:thumbup: и забыть недопонимания:nod:

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    имхо маловероятно - в лучше случае возможна вежливая дискуссия, и то до определенного времени, а потом включатся аргументы "сам дурак":nod:
    Хотел спросить - коллеги (офисный планктон) в разговоре про джипы обычно говорят "рамный - круто" - а на вопрос "ну и что, что рамный?" смотрят на меня, как бараны, и молчат:rofl: Шевроле Каприз тоже рамный - но в грязь на нем лезть почему-то никому в голову не приходит:rofl:
    В чем прикол рамного джипа, или это из разряда мифов древней Греции?:shock:

17. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    я не джипер, но позволю предположить-сам видел как лифтуют сузуки джимни-клиренс 90см. Рама это
    -жесткость конструкции (чтобы в случае когда колёса в разнях уровнях висят минимизировать нагрузку на кузов)
    -возможность лифтовать машину (поднимать кузов над рамой)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не кузов поднимают над рамой (это бесполезно, ибо проходимость не повышается), а подвеску опускают.

19. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    примерно это я и хотел сказать :rofl:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    то есть рамность - по сути опция для возможности начать внедорожный тюнинг
    да и кузов по сути - та же рама, только пространственно-объемная - там получается и крыша на жесткость конструкции работает..
    век живи век учись, спасибо за инфу))