А я бы взял.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Alien1324, 24 сен 2010.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    непонятно) то, что кузов над рамой не поднимают - понятно))
    Если сказать по рабоче-крестьянски - раму с кузовом над дорогой поднимают ?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kanin_vladimir

kanin_vladimir Живу я здесь

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    и сразу начать ощущать качение, как на палубе судна, всего авто (это минус :nod:)

3. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    неужели мы опять скатимся к обсуждению сабжа:rofl:
    насчёт жесткости кузова-если загнать сверх бюджетный авто корейского автопрома колесами на кочку и на впадину и попробовать открыть двери салона или заднюю дверь (на хэтчах) то можно увидеть что двери могут не открыться или открыться а потом не закрыться:rofl:
    Я прикололся однажды с владельцем китайского Черри Тигго (клон на TYT RAV4), он упёртый доказывал что его авто тот же рафик, только в 2 раза дешевле. Я предложил ему попробовать кузов на жесткость (никаких рам в этих авто конечно же нет) заехать колесами на кочку и впадину и открыть заднюю дверь. Вот тогда на таком простом примере он понял что китайский клон и настоящий rav4 это не одно и то же.
    С рамными жыпами такие проблемы сведены к минимуму.

4. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ну тут прям клуб 4x4 начался!!! :D:D:D:D
    Лучше вот по теме почитайте и посмотрите!! Кому интересно конечно :umnik:
    http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1928
    ЗЫ: Самое лучшее б/у авто то которое всю свою жизнь провело у Вас на глазах(семейное авто купленное новым!:umnik:). И марка тут совсем не причем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    по поводу шильда, извини конечно, но шильд тоже что то означает, мне например ближе мерседес, тайота и даже форд, нежели чери и байд.

по поводу друга спортсмена - сначала поучись так и сколько учился этот человек. ты например проходил спец подготовку "спец-гаража"? думаю нет, я видел как ездит этот человек, поверь это искусство.
    по поводу придурков на жигулях, возможно, но главное не на чем а как, в этом я тоже убедился на личном опыте.
    кстати в нашей стране и в нашем городе люди которые умеют ездить на треке. могут себе позволить покататься не только на жигулях( это так для справки)

по поводу побед 25 летней давности- извини конечно, но многое используется и сейчас, очень многие умные решения пришли именно оттуда, оспаривать это просто глупо.

по поводу форда и ситроена извините всех перечислять долго. но о победе хюндаев я мало что слышал.

6. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    кстати, по поводу полета нормального, у отца ГАЗ-3110, прошел без кап ремонта чего либо 280000 км, сам бы не поверил еслиб не видел, и "полет нормальный" есть косяки правда в виде дыр в капоте и ржавчины на дверях (машина то служебная и не жалко ее и обрабатывать в лом) но она жива... все на волгу!!!!!!!!!!!!

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    :rofl::rofl::rofl:

и все таки машине быть :ded: не стоит всех равнять под свой вкус и бюджет..кто то про нее смеется а кто то о ней мечтает...страна то у нас большая и не все в ней миллионами ворочают...:beer:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    угу, возможности у всех свои, и за эти деньги солярис из новья один из лидеров, спору нет:nod:
    меня гораздо больше интересует Эквис хюндаевский - видел в салоне за 3,5 ляма, вернее даж не аффто - а то, кто его возьмет:D
    -"Девушка, это самый большой лифчик в Вашем магазине?"
    -"да"
    -"вот мой мобильный, позвоните, когда его купят"

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    наглядный пример всегда показателен:nod:
    Надо идти в другую тему, а то получается мы тему вверху держим и пиарим этот солярис, а имхо на ауди-клубе это несколько западло:rofl:

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Возьмет тот, кому ехать, а не шашечки.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Тем, что кубаногиды - жлобье. Больше - ничем. Ибо уаз - говно, сломанное еще на заводе, я уж не говорю про то, что при диагональном вывешивании он встает.

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ты вроде отписался от темы?

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    А что, нива - крутой внедорожник?

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    :icon_suicide:
    Нива - не рамная. Что не мешает их лифтовать. Туареги, МЛы, ГЛы и прочие - лифтуются не выходя из кабины.

15. kanin_vladimir

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    где мы сказали что Нива рамная? Чего опять притzгиваем козла за рога?
    Лифтовать можно и ниву (только потом с кузовом проблемы), как и тюнинговать можно ваз (зеркала на тоненьких ножках, рубероид по кругу и трубы выхлопа, чип тюнинг двигла), только толку от этого ноль-из сверх бюджетных и отесественных авто хочется поскорее вылезти и совсем не хочется на них ездить, тем более долго.
    Кто там насчёт миллионов говорил, богатые люди стали богатыми по 3-м причинам
    1) они лучше других умеют экономить и не покупать хлам
    2) они сами зарабатывают и дают другим заработать (я сначала сотрудникам заплачу, а только потом себе-я могу и подождать)
    3) они не боятся рисковать

Спору нет, много ума и смелости не надо, чтобы купить новую авто. Но новые авто бывают и сверх бюджетными и достойными и отличными. В каждом из 3-х вариантов производитель авто имеет свою маржу.
    Причём на сверхбюджетных авто как ни странно маржа производителя больше, чем на отличных и дорогих авто (проектирование, расчёты, краш тесты и постоянное вкладывание финансов в новые разработки-посмотрите на немецкую тройку и японцев, в дорогих авто стоит заметно больших денег). Какие современные акпп и двигатели стоят на солярисе? А что стоит на VAGах, XXX, Lexus?
    И самое главное-если вам дорога жизнь при ДТП-а этого сложно избежать и не от вас зависит, а от "того парня на машине" то не стоит выбирать машину, в которой вашу жизнь разделяет металл толщиной с фольгу и на просчёт и разработку безопасного кузова не потратили деньги.
    Дешевое и хорошее рядом к сожалению не бывает.

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Ребята, давайте жить дружно.
    Если кто то очкует ободрать лак ветками на прадо, на скорости пролетать полуметровые броды и кидать машину в колею где она 20 метров скользит на лыже защиты - это не доказывает что санта не внедорожник. Это просто что то типа импотенции, джип вроде есть, а испачкать боюсь. Да и не умею.
    У меня была санта,нива и шеви нива для охоты. Лучшая - нива.
    На санте у меня стояла АТ, что вкупе с нормальными навыками вождения по бездорожью, постоянным полным приводом и самоблоком позволяло неплохол лазить. И нивы на штатной резине я доставал 2 раза.
    Местные везде на уазах ездят на полулысой штатной резине - эти уазы садятся на ровном месте, прут только за счет клиренса.
    На стандартной шеви я на МТ колесах 26(!) размерности проезжал там, где садился за мной(!)лифтованный на 33 катках л200. Водила в грязи был второй раз. От умения многое зависит. А после сезона на том же л200 крайний раз 7 место он взял на оффроде со сломанной ключицей и лебедился всего раз.
    На весенней охоте в прошлом году шеви была единственная машина из 2-х десятков которая проехала сама.
    Ну кроме 2-шишиг.
    На самом деле если поставить МТ на паркетник типа санты он очень далеко залезет. А если за рулем тот кто хоть чуть понимает как ездить - очень удивитесь. Тока порвать машину запросто. Да и не зачем это если есть л200 за те же деньги.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    декабристы разбудили Герцена:rofl::rofl::rofl:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Во,теперь похоже на правду:D:beer:

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Судя по виду из окон моего дома, ТЛК200 (не Л200) - паркетник. По крайней мере какие-то мужики засадить умудрились, дергали трактором. Видимо, некачественно сделанные мужики.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Засадить все можно. В позапрошлом году ТЛК100 на 19 дисках с шоссейной резиной на охоте таскали постоянно как ссаный веник. Он в грязи лаже тронуться не мог. А санту я тогда только по пьяни в озеро загнал когда ниву доставал (достал таки) - шишигой вынимали.